Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1063683 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Olesha

Re: Коронавирус!
« Ответ #13695 : 15 Сентября 2021, 14:34:35 »
 В ковидарии лучше вообще не попадать. Никогда не собирали под одной крышей столько больных с орви. Вирус там в каком количестве? Плюс внутри больничные инфекции. Организм ослаблен да еще подцепит что-то. Плюс на ивл кладут всех, а слезть с ивл совсем не просто. Здесь необходим врач, чтоб помогать сходить с ивл. А учитывая, что врач один на много-много пациентов, об индивидуальном подходе речи быть не может.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2467
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #13696 : 15 Сентября 2021, 15:26:37 »
Ну не знаю, попадать не попадать.
Туда в таком состоянии попадают, что не до разборок, хорошо там или нет.
И не всех на ИВЛ. Муж подруги в июне попал с дыхательной недостаточностью. На кислороде был, без ИВЛ. и большая часть с кислородом, но не на вентиляции.
А так да, лучше не попадать, Н  туда, ни в травму, ни в прочие. Лучше быть богатым  и здоровыми, чем наоборот  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #13697 : 15 Сентября 2021, 15:31:41 »
И не всех на ИВЛ. Муж подруги в июне попал с дыхательной недостаточностью. На кислороде был, без ИВЛ. и большая часть с кислородом, но не на вентиляции.
А так да, лучше не попадать, Н  туда, ни в травму, ни в прочие. Лучше быть богатым  и здоровыми, чем наоборот  ;D
Знаю очень много людей, которые ругаются, что их туда не кладут. И так же знаю, кто пришел своими ногами и не вышел оттуда. И родственники потом с судами выбивают истории болезни, чтобы узнать, как так вышло. Поэтому есть желающие даже при первом чихе туда попасть, так как людьми движет страх. А иногда бывает лучше дома переболеть, даже с купленным кислородом

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #13698 : 15 Сентября 2021, 15:36:26 »
Знаю очень много людей, которые ругаются, что их туда не кладут. И так же знаю, кто пришел своими ногами и не вышел оттуда. И родственники потом с судами выбивают истории болезни, чтобы узнать, как так вышло. Поэтому есть желающие даже при первом чихе туда попасть, так как людьми движет страх. А иногда бывает лучше дома переболеть, даже с купленным кислородом
Так это соседи моих родителей. Настояли на лечении в ковиднике, хотя показаний особых  не было. Порадение легких было 25%.  Пролечили их в прошлом году.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13699 : 15 Сентября 2021, 16:28:38 »
Тоже знаю случай. Дочь знакомой, моего возраста, по блату выпросила ковидку. Поражение лёгких было небольшое. Вот как запугали людей!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #13700 : 15 Сентября 2021, 22:35:25 »
Кто то писал здесь ,что корона и раньше была .Хочу возразить .  Разновидности такой не было . Не было раньше в таком количестве больных -на ивл , на кислороде ,ни при каком гриппе! Это .  Да может он не так заразен как пугают, не пандемия это по масштабам , но вирус очень не хороший..((
Жалко,  что очень многие этого не видят и не понимают, хорохорятся, нам море по колено, сертификаты покупают(
А потом болеют и тяжело восстанавливаются,  но не признаются в том, что были неправы.
с прививками думаете легко болеют ?чаще ,наоборот , как раз
Такой статистики нет.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 238
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #13701 : 16 Сентября 2021, 06:58:29 »
@Grita, случаи болезни привитых среди родственников и знакомых показательнее любой статистики

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #13702 : 16 Сентября 2021, 10:56:22 »
Такой статистики нет.
Конечно нет! И не будет никогда.  ;D В "официальной статистике" всегда будет только то, что нужно "влить народу в головы" через сми...

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13703 : 17 Сентября 2021, 07:27:31 »
У пациентов, которые были вакцинированы против COVID-19, отмечается массовый всплеск различных аутоиммунных заболеваний и рака. Об этом заявил американский врач-патолог, владелец и оператор диагностической лаборатории Райан Коул 18 марта.

В видеоролике, подготовленном в рамках проекта правительства штата Айдахо, он сообщил следующее: «С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу каждый год.  Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год и думаю:” Боже, я никогда раньше не видел столько случаев рака эндометрия"», – сообщил доктор Коул.

Объясняя свои выводы, он сказал, что вакцины, видимо, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы.

Он объяснил, что для нормальной работы иммунной системы необходимы два типа клеток: Т-хэлперы (координирующие действия других клеток иммунной системы) и Т-киллеры (непосредственно убивающие зараженные вирусами клетки).

«После вакцинации мы наблюдаем снижение уровня Т-киллеров», – говорит Коул. По его словам, эти клетки в нормальных условиях не дают развиться другим вирусным инфекциям, так как быстро уничтожают зараженные клетки организма. При подавлении клеток Т-киллеров, ранее подавляемые ими вирусные заболевания получают возможность разгуляться

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 476
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #13704 : 17 Сентября 2021, 08:29:06 »
Мне вот думается, кому какая судьба на роду написана, то и будет. И это не зависит от наличия или отсутствия поививки.
Сами посудите. Ну, не сделал человек прививку, но заболел, например, ковидом в нелегкой форме. А все мы теперь знаем, что люди, заболевшие ковидом, переносят его по разному. Кто-то легко, кто-то тяжело, зависит от хронических заболеваний и индивидуальных особенностей организма, от иммунитета опять же.
Так вот. Коронавирус проникает в организм человека и ищет и воздействует на слабые места человека.
Так и без прививки, если человек заболел ковидом, повышается вероятность развития рака. Точно также. Не дай Бог, конечно, никому.
Никогда не окрыляйте людей, если не собираетесь с ними в небо…🌛

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13705 : 17 Сентября 2021, 10:14:52 »
Мне вот думается, кому какая судьба на роду написана, то и будет. И это не зависит от наличия или отсутствия поививки.
Сами посудите. Ну, не сделал человек прививку, но заболел, например, ковидом в нелегкой форме. А все мы теперь знаем, что люди, заболевшие ковидом, переносят его по разному. Кто-то легко, кто-то тяжело, зависит от хронических заболеваний и индивидуальных особенностей организма, от иммунитета опять же.
Так вот. Коронавирус проникает в организм человека и ищет и воздействует на слабые места человека.
Так и без прививки, если человек заболел ковидом, повышается вероятность развития рака. Точно также. Не дай Бог, конечно, никому.
Ну, тогда и на светофор смотреть не надо

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13706 : 17 Сентября 2021, 10:26:29 »
@Ольга П., на светофор я смотрю только тогда, когда перехожу дорогу)))).

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #13707 : 17 Сентября 2021, 10:30:22 »
Рак был и есть всегда. И у тех, кто принципиально или по медицинским соображениям не ставит прививки, точно  такие же шансы заболеть раком, как и у тех, кто их ставит.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13708 : 17 Сентября 2021, 11:04:02 »
@Ольга П., на светофор я смотрю только тогда, когда перехожу дорогу)))).
А в этот момент судьба спит что-ли?

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #13709 : 17 Сентября 2021, 11:10:18 »
Рак был и есть всегда. И у тех, кто принципиально или по медицинским соображениям не ставит прививки, точно  такие же шансы заболеть раком, как и у тех, кто их ставит.
Раком может заболеть любой, у кого есть клетки и провоцирующие факторы. А эти факторы не любые. Может определённый вирус спровоцировать, а может реакция иммунитета. А может и не то и не другое. Знать наверняка пока никто не может. Поэтому каждый вибирает сам исходя из своих соображений каких факторов избегать.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2021, 12:23:19 от Ольга П. »