Ну не знаю, попадать не попадать. Туда в таком состоянии попадают, что не до разборок, хорошо там или нет. И не всех на ИВЛ. Муж подруги в июне попал с дыхательной недостаточностью. На кислороде был, без ИВЛ. и большая часть с кислородом, но не на вентиляции. А так да, лучше не попадать, Н туда, ни в травму, ни в прочие. Лучше быть богатым и здоровыми, чем наоборот
Цитата: NAB от 15 Сентября 2021, 15:26:37Ну не знаю, попадать не попадать. Туда в таком состоянии попадают, что не до разборок, хорошо там или нет. И не всех на ИВЛ. Муж подруги в июне попал с дыхательной недостаточностью. На кислороде был, без ИВЛ. и большая часть с кислородом, но не на вентиляции. А так да, лучше не попадать, Н туда, ни в травму, ни в прочие. Лучше быть богатым и здоровыми, чем наоборот Знаю очень много людей, которые ругаются, что их туда не кладут. И так же знаю, кто пришел своими ногами и не вышел оттуда. И родственники потом с судами выбивают истории болезни, чтобы узнать, как так вышло. Поэтому есть желающие даже при первом чихе туда попасть, так как людьми движет страх. А иногда бывает лучше дома переболеть, даже с купленным кислородом
Цитата: Grita от 15 Сентября 2021, 13:07:40Цитата: Madik от 15 Сентября 2021, 12:20:54Кто то писал здесь ,что корона и раньше была .Хочу возразить . Разновидности такой не было . Не было раньше в таком количестве больных -на ивл , на кислороде ,ни при каком гриппе! Это . Да может он не так заразен как пугают, не пандемия это по масштабам , но вирус очень не хороший..((Жалко, что очень многие этого не видят и не понимают, хорохорятся, нам море по колено, сертификаты покупают(А потом болеют и тяжело восстанавливаются, но не признаются в том, что были неправы. с прививками думаете легко болеют ?чаще ,наоборот , как раз
Цитата: Madik от 15 Сентября 2021, 12:20:54Кто то писал здесь ,что корона и раньше была .Хочу возразить . Разновидности такой не было . Не было раньше в таком количестве больных -на ивл , на кислороде ,ни при каком гриппе! Это . Да может он не так заразен как пугают, не пандемия это по масштабам , но вирус очень не хороший..((Жалко, что очень многие этого не видят и не понимают, хорохорятся, нам море по колено, сертификаты покупают(А потом болеют и тяжело восстанавливаются, но не признаются в том, что были неправы.
Кто то писал здесь ,что корона и раньше была .Хочу возразить . Разновидности такой не было . Не было раньше в таком количестве больных -на ивл , на кислороде ,ни при каком гриппе! Это . Да может он не так заразен как пугают, не пандемия это по масштабам , но вирус очень не хороший..((
Такой статистики нет.
Мне вот думается, кому какая судьба на роду написана, то и будет. И это не зависит от наличия или отсутствия поививки. Сами посудите. Ну, не сделал человек прививку, но заболел, например, ковидом в нелегкой форме. А все мы теперь знаем, что люди, заболевшие ковидом, переносят его по разному. Кто-то легко, кто-то тяжело, зависит от хронических заболеваний и индивидуальных особенностей организма, от иммунитета опять же. Так вот. Коронавирус проникает в организм человека и ищет и воздействует на слабые места человека. Так и без прививки, если человек заболел ковидом, повышается вероятность развития рака. Точно также. Не дай Бог, конечно, никому.
@Ольга П., на светофор я смотрю только тогда, когда перехожу дорогу)))).
Рак был и есть всегда. И у тех, кто принципиально или по медицинским соображениям не ставит прививки, точно такие же шансы заболеть раком, как и у тех, кто их ставит.