мне вот интересно,нашли новый штамм, в этой стране 2 человека,в той-3.....как их находят этих людей? кого и где в нашей стране проверили на штамм? болеют многие знакомые по 2,а то и по 3-му разу,все лабороторно подтверждены...о штаме ни слова такое ощущение,что хотят спихнуть на новый штамм все проблеммы с вакциной,ее неэфиктивность и прочие косяки
@Нима, Оля пока не знаю. Там семья полная, папа есть, но он тоже как наш, работает не здесь. Дети пока болеют. Это вот, только случилось, похоронили только. Я позвонила то подруге с соболезнованиями, у неё свёкор умер, и узнала такое вот. Старший сын там обычный нормальный парень взрослый. Тот возраст,, когда уж сами могут. А вот с Глебом, аутист который, ой, как непросто...
РЖД задействует товарные вагоны для перевозки невакцинированных пассажировРЖД задействует товарные вагоны для перевозки невакцинированных пассажиров РЖД разработала систему, позволяющую разделить при пассажирских перевозках потоки привитых и непривитых граждан. Вторым будут продаваться билеты в вагоны для перевозки грузов.На время поездки товарные вагоны будут опечатываться, чтобы не допустить безбилетников и вакцинированных граждан, а их пассажирам запретят выходить на остановках. Также пассажиры не смогут рассчитывать на отдельные сиденья, стол и место для сна. Вагоны не будут отапливаться, поэтому в РЖД рекомендовали им не снимать верхнюю одежду.https://panorama.pub/news/rzhd-zadejstvuet-gruzovye-vagony-dlya-perevozki-nevakczinirovannyx-passazhirov
Цитата: мама близнецов от 28 Ноября 2021, 04:15:32 РЖД задействует товарные вагоны для перевозки невакцинированных пассажировРЖД задействует товарные вагоны для перевозки невакцинированных пассажиров РЖД разработала систему, позволяющую разделить при пассажирских перевозках потоки привитых и непривитых граждан. Вторым будут продаваться билеты в вагоны для перевозки грузов.На время поездки товарные вагоны будут опечатываться, чтобы не допустить безбилетников и вакцинированных граждан, а их пассажирам запретят выходить на остановках. Также пассажиры не смогут рассчитывать на отдельные сиденья, стол и место для сна. Вагоны не будут отапливаться, поэтому в РЖД рекомендовали им не снимать верхнюю одежду.https://panorama.pub/news/rzhd-zadejstvuet-gruzovye-vagony-dlya-perevozki-nevakczinirovannyx-passazhirovИнтернет великая помойка. А в самолётах в багажном отделении будут летать, ага. В чемодане для надёжности
Честно говоря, не могу пока отойти... Сегодня узнала от подруги такую вот новость. Умерла одна из наших знакомых мам особят взрослых. От вот этого самого, которого нет и который фигня, как сезонный грипп. Ей и её родителям этот сезонный грипп стоил жизней. Она немного младше меня была. Трое детей, средний ( 24 сейчас, инвалид 1 гр) взрослый аутист, гораздо тяжелее моего, младшая девочка школьница. Болели всей семьёй.
@Татьяна Я...а, Таня, в прививке давно идёт от нескольких основных штаммов. От того, что сейчас идёт, А с чем то там, оно есть. Обычно там тот, что идёт уже в юго-восточной Азии, и добавочно несколько, наиболее частых, или которые циркулировали последнее время. Как то так. Всё давно изменилось с этим. Твоя информация по ситуации лет 20 или более назад
Цитата: NAB от 27 Ноября 2021, 10:49:32@Нима, Оля пока не знаю. Там семья полная, папа есть, но он тоже как наш, работает не здесь. Дети пока болеют. Это вот, только случилось, похоронили только. Я позвонила то подруге с соболезнованиями, у неё свёкор умер, и узнала такое вот. Старший сын там обычный нормальный парень взрослый. Тот возраст,, когда уж сами могут. А вот с Глебом, аутист который, ой, как непросто...Грипп в этом году зверский.... Подруга сына, заболев, из дома вышла вроде с лёгким недомоганием, а через час бухнулась в обморок с температурой под 40. Оказалась в инфекционке. Там её прокапали сразу от интоксикации. Полегчало. Врачи сказали, что очень много таких случаев с потерей сознания у нынешнего гриппа..... Я даже порадовалась, что в этот раз под влиянием начальства , сделала прививку. Обычно я её не делаю. И пол школы у нас учителей и детей на больничном. Грипп. Ковид не подтвердили ни у кого. Как подтверждали грипп на дому, я не знаю. Дарье нашей анализом в инфекции