Цитата: katrin от 10 Декабря 2021, 10:12:35Посмотрим пока на Европу, это пока предварительные выводы. Но помогает вакцинация пока, несомненно. Глянем как в дальнейшем пойдет с новыми штампами.С новым штамом пока все плохо. .Ноль процентов нейтрализации через полгода после введения двух доз пфайзер/бионтек, двух доз модерны или 1 дозы астразенеки + 1 дозы пфайзер/бионтек. Бустер с трудом натягивает этот показатель до 25%. С дельтой было 95%Исследования пока маленькие. Посмотрим, что на больших данных будет.
Посмотрим пока на Европу, это пока предварительные выводы. Но помогает вакцинация пока, несомненно. Глянем как в дальнейшем пойдет с новыми штампами.
Даа,туристы нынче не те)))
Цитата: мама катя и викуля от 10 Декабря 2021, 19:02:00Даа,туристы нынче не те)))И не говори, это нечто конечно
@Alex Sergin, @Татьяна Я...а, скоро будем свадьбу на форуме играть?
@Alex Sergin, как это зачем?)))) Я не могу на чужие деньги... я не привыкла так... на халяву))). Я всю жизнь на себя и свои рассчитываю... я в ресторане и кафе за себя расплачиваюсь сама...
Следующий вариант короны уже будет продажа в аптеке шприцов с вакцинной дозой. Ширяться каждую неделю Вообще, пока как всегда, главное многим что то сказать. Явно ведь мало данных для серьёзных выводов.
У нас со вчерашнего дня запрещено без кукушки пользоваться онлайн магазами. Товар оплатишь, но на пункте выдачи надо кукушку предъявлять, чтобы забрать. Хорошо не любитель таких покупок и мне по барабану!)