Глава Минздрава РФ Мурашко предупредил россиян о необходимости адаптироваться к QR-кодам.«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились. Меняется все. И человек должен уметь адаптироваться», — рассказал высокопоставленный федеральный чиновник в интервью «Российской газете». По его словам, людям нужно привыкнуть к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса, это поможет в 2022 году собираться большими компаниями, как это было до пандемии.Привыкаем, товарищи, к аусвайсам.
Цитата: Ольга П. от 09 Января 2022, 13:51:14Глава Минздрава РФ Мурашко предупредил россиян о необходимости адаптироваться к QR-кодам.«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились. Меняется все. И человек должен уметь адаптироваться», — рассказал высокопоставленный федеральный чиновник в интервью «Российской газете». По его словам, людям нужно привыкнуть к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса, это поможет в 2022 году собираться большими компаниями, как это было до пандемии.Привыкаем, товарищи, к аусвайсам. Что значит адаптироваться? Вроде изначально до июня этот цирк должен быть.
Цитата: elena_mik от 09 Января 2022, 14:35:15Цитата: Ольга П. от 09 Января 2022, 13:51:14Глава Минздрава РФ Мурашко предупредил россиян о необходимости адаптироваться к QR-кодам.«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились. Меняется все. И человек должен уметь адаптироваться», — рассказал высокопоставленный федеральный чиновник в интервью «Российской газете». По его словам, людям нужно привыкнуть к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса, это поможет в 2022 году собираться большими компаниями, как это было до пандемии.Привыкаем, товарищи, к аусвайсам. Что значит адаптироваться? Вроде изначально до июня этот цирк должен быть.Думаю, если бы с самого начала этого цирка нам озвучили конечную цель этого, то получили бы Казахстан. А тут как в случае с лягушкой. Если начать варить её постепенно подогревая воду, то она незаметно для себя и сварится.
Рекомендую к просмотру историка Фурсова, очень интересно
Цитата: Ольга П. от 09 Января 2022, 15:15:49Цитата: elena_mik от 09 Января 2022, 14:35:15Цитата: Ольга П. от 09 Января 2022, 13:51:14Глава Минздрава РФ Мурашко предупредил россиян о необходимости адаптироваться к QR-кодам.«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились. Меняется все. И человек должен уметь адаптироваться», — рассказал высокопоставленный федеральный чиновник в интервью «Российской газете». По его словам, людям нужно привыкнуть к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса, это поможет в 2022 году собираться большими компаниями, как это было до пандемии.Привыкаем, товарищи, к аусвайсам. Что значит адаптироваться? Вроде изначально до июня этот цирк должен быть.Думаю, если бы с самого начала этого цирка нам озвучили конечную цель этого, то получили бы Казахстан. А тут как в случае с лягушкой. Если начать варить её постепенно подогревая воду, то она незаметно для себя и сварится.Казахстан ?!Вы готовы идти и громить магазины в своём городе? Или сжечь машину соседей например?
Цитата: Стелла от 09 Января 2022, 17:37:31Цитата: Ольга П. от 09 Января 2022, 15:15:49Цитата: elena_mik от 09 Января 2022, 14:35:15Цитата: Ольга П. от 09 Января 2022, 13:51:14Глава Минздрава РФ Мурашко предупредил россиян о необходимости адаптироваться к QR-кодам.«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились. Меняется все. И человек должен уметь адаптироваться», — рассказал высокопоставленный федеральный чиновник в интервью «Российской газете». По его словам, людям нужно привыкнуть к введению сертификатов о вакцинации против коронавируса, это поможет в 2022 году собираться большими компаниями, как это было до пандемии.Привыкаем, товарищи, к аусвайсам. Что значит адаптироваться? Вроде изначально до июня этот цирк должен быть.Думаю, если бы с самого начала этого цирка нам озвучили конечную цель этого, то получили бы Казахстан. А тут как в случае с лягушкой. Если начать варить её постепенно подогревая воду, то она незаметно для себя и сварится.Казахстан ?!Вы готовы идти и громить магазины в своём городе? Или сжечь машину соседей например?Причём тут я? От меня одной какой толк? Да я и в принципе не вижу смысла в бунте. Тем более в этой стране, где сделана ставка на силу. Это смерти подобно, а я не самоубийца. И машина соседей не поняла при чем? Она меня не раздражает.