Цитата: katrin от 16 Апреля 2020, 20:54:32Блин, это до осени что ли нас дома сидеть заставят? ((( Это страшный сон!(((((@katrin,
Блин, это до осени что ли нас дома сидеть заставят? (((
Давайте создадим опрос к этой теме: верите ли вы в коронавирус? Так интересно, кто что думает.
@Крошечка Пингви, мне кажется, очень размытый вопрос...Я верю, что вирус есть и новый (ну осенний того года), что он поопаснее гриппа и нужны определенные меры предосторожности. Что умерших действительно много и если все пустить на самотек, то будет Но еще верю, что каждый, кто хоть немного у власти, сейчас в первую очередь решает какие-то свои задачи и в лучшем случае в десятую заботится о нас...
@*Даша*, а разве у нас соблюдается конституция???? Согласно ней пенсионный возраст не может быть увеличен, а в реале. ....А свобода слова? А бесплатная медицина?Росгвардия и полиция видимо план получила. Пресуют всех подряд. Создают больше опасности, чем люди которые идут по одному! Лучше бы помогали тем кто на карантине.
Цитата: Крошечка Пингви от 16 Апреля 2020, 20:55:14Давайте создадим опрос к этой теме: верите ли вы в коронавирус? Так интересно, кто что думает.Думаю , что нет никакой пандемии, нет этих людей , которые каждый день заболевают, нам просто пудрят мозги!(((((((
В Федькином классе - очень активный what’s up. Иногда слишком. 😁Но сегодня он как-то грустно активный. Одна мама написала, что на днях ее соседка стала жертвой коронавируса - она работала психиатром, ее муж - анестезиологом, они ходили на работу как key workers (ключевые работники). Оба получили корону, муж в порядке, она ушла, у неё осталась восьмилетняя дочь. Ещё одна мама написала, что за последнее время они потеряли троих близких друзей из-за этого вируса.Напоследок была одна хорошая новость - брат третьей мамы был госпитализирован с короной и недавно его выписали - он здоров! А у него была тяжелая астма.Нет критерия, чтобы понять, кто под реальной угрозой. Выздоравливают пожилые (иногда даже те, кому за сто), астматики и диабетики - те, кого некоторые списали словами «Не, под угрозой только старики и хроники!» Вирус невозможно понять.
Мой муж запретил ребенка выводить из дома до конца карантина. Аргументируя тем что если все будут шататься как хотят нафига нам карантин. Сидим. Ходим за продуктами и в аптеку. Гуляем в кухне с открытыми окнами.
140 тысяч умерло (минимум) от этого вируса по всему миру. Статистика https://www.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6