Цитата: Ольга П. от 03 Февраля 2022, 20:58:40Ну что вам ещё остаётся как ни придумывать себе причины офигевать. Понимаю.Если честно, без обид, но вы мне напоминает свидетелей иеговы (хорошо хоть их запретили и они перестали шляться по квартирам)
Ну что вам ещё остаётся как ни придумывать себе причины офигевать. Понимаю.
Человек , который не в курсе о чем был разговор , что-то там додумывает и спорит .. Да ещё агрессия сквозит в Вашем настрое .Я не ярая антиваксерша и слушаю разные точки зрения и делаю выводы для себя . Буду только рада, если вакцины это добро и благо.
Цитата: katrin от 03 Февраля 2022, 21:03:27Если говорить о наружном применении то ветиринарку пользую. Шампуни и кремы разные. Для животных все это на порядок лучше чем для людей. Перхоть никакими человеческими препаратами не снималась а хороший шампунь гипоалергенный для лошадок враз проблему решил. Но что то внутрь я бы принимать вряд ли стала. Как то это крайность. Я тоже еще не применяла ветеринарные, хотя сколько лет мне советуют асд, ветом помоему, уже и не помню. Но с ивермектином совсем другое дело. Он есть и для человека в таблетках. В других странах он зарегистрирован, можно и у нас купить, но дороже обходится из-за доставки. Так что выбор есть, если хочешь. Но просто кому-то надо акцент сделать на ветеринарии чтоб обхаять.
Если говорить о наружном применении то ветиринарку пользую. Шампуни и кремы разные. Для животных все это на порядок лучше чем для людей. Перхоть никакими человеческими препаратами не снималась а хороший шампунь гипоалергенный для лошадок враз проблему решил. Но что то внутрь я бы принимать вряд ли стала. Как то это крайность.
@katrin, Катя, так есть и любители средств человеческих "для наружного применения" их внутрь глотать. Хотя всё, что касается доз, безопасности т д, там определяется по методикам для наружного. Они отличаются от тех, что пероральные препараты проходят. Вечно любимое многими иодный раствор, перекись пить. В лучшем случае бес толку и то самое, ноцебо. В худшем хуже.
По моему, Ксения очень корректно и вежливо выражает своё мнение, и не только в этой теме. Девочки, да ради Бога, ну хочется верить и делать - вперёд. Но почему вы ожидает от других именно то, что не проявляете сами по отношению к другому подходу?
Моя подруга давала здоровой 18 летней дочери Ивермектин для людей в таблетках. Мой сын более 10 лет пил препараты известного уральского вет..академика РАЕнНи разу не пожалела. У нас стоял выбор либо преднизолон пожизненно, либо препараты от академик Выбор сделала в пользу назначений от вет. академика, который разработал лечение и для людей и ни разу не пожалела.Мамы ребят с Дюшенном тогда крутили пальцем у виска, мол, издеваюсь над ребенком. Ведь везде назначают гормоны, это же мировая практика. Теперь,когда их дети повзрослели, они отходят от гормонов, т к мальчишки приобрели множество побочек и это не только лишний вес, это и легочные проблемы и много чего другого.
Цитата: visitor555 от 03 Февраля 2022, 21:40:38Моя подруга давала здоровой 18 летней дочери Ивермектин для людей в таблетках. Мой сын более 10 лет пил препараты известного уральского вет..академика РАЕнНи разу не пожалела. У нас стоял выбор либо преднизолон пожизненно, либо препараты от академик Выбор сделала в пользу назначений от вет. академика, который разработал лечение и для людей и ни разу не пожалела.Мамы ребят с Дюшенном тогда крутили пальцем у виска, мол, издеваюсь над ребенком. Ведь везде назначают гормоны, это же мировая практика. Теперь,когда их дети повзрослели, они отходят от гормонов, т к мальчишки приобрели множество побочек и это не только лишний вес, это и легочные проблемы и много чего другого.Тут ещё надо учитывать, что некоторым фармам и тем, кто у этой кормушки кормится очень не выгодно появление этих препаратов на прилавке аптек. Они значительно дешевле продвигаемых фармлобби. Поэтому их не регистрируют, а не потому что так сильно обеспокоены здоровьем людей.
Цитата: NAB от 03 Февраля 2022, 21:25:11По моему, Ксения очень корректно и вежливо выражает своё мнение, и не только в этой теме. Девочки, да ради Бога, ну хочется верить и делать - вперёд. Но почему вы ожидает от других именно то, что не проявляете сами по отношению к другому подходу? Очевидно, что у нас разные понятия о корректности и вежливости. Многое ещё от воспитания зависит, что человек может не замечать как некрасиво ведёт себя.