@maria081271, интересно почему на тяжело больных будут испытывать? Чтоб неудачу списать на тяжесть состояния?
Цитата: Polina от 05 Февраля 2022, 15:02:12Это вот о связи уровня витамина Д и тяжести ковида.Вчера на английском кидала. Тут на русском и ещё небольшое интервью с этими врачамиhttps://www.9tv.co.il/item/39387"...Исследователи утверждают, что уровень витамина D настолько связан с течением "ковида", что они берутся с большой вероятностью спрогнозировать, будет ли у пациента тяжелая форма заболевания, основываясь только на его возрасте и данных о количестве в его организме этого витамина. По словам доктора Дрора, результаты исследований убедительно доказывают: витамин D эффективен в укреплении иммунной системы для борьбы с вирусными патогенами, которые поражают дыхательную систему..." об этом давно говорили даже блогеры и соседи
Это вот о связи уровня витамина Д и тяжести ковида.Вчера на английском кидала. Тут на русском и ещё небольшое интервью с этими врачамиhttps://www.9tv.co.il/item/39387"...Исследователи утверждают, что уровень витамина D настолько связан с течением "ковида", что они берутся с большой вероятностью спрогнозировать, будет ли у пациента тяжелая форма заболевания, основываясь только на его возрасте и данных о количестве в его организме этого витамина. По словам доктора Дрора, результаты исследований убедительно доказывают: витамин D эффективен в укреплении иммунной системы для борьбы с вирусными патогенами, которые поражают дыхательную систему..."
Цитата: maria081271 от 05 Февраля 2022, 17:48:34Цитата: Madik от 05 Февраля 2022, 17:36:20Цитата: Polina от 05 Февраля 2022, 15:02:12Это вот о связи уровня витамина Д и тяжести ковида.Вчера на английском кидала. Тут на русском и ещё небольшое интервью с этими врачамиhttps://www.9tv.co.il/item/39387"...Исследователи утверждают, что уровень витамина D настолько связан с течением "ковида", что они берутся с большой вероятностью спрогнозировать, будет ли у пациента тяжелая форма заболевания, основываясь только на его возрасте и данных о количестве в его организме этого витамина. По словам доктора Дрора, результаты исследований убедительно доказывают: витамин D эффективен в укреплении иммунной системы для борьбы с вирусными патогенами, которые поражают дыхательную систему..." об этом давно говорили даже блогеры и соседи Даже не помню, когда принимала вит. Д аптечный!) И уровень его в моём организме точно никогда не проверяла . Детям да давала, на первом году жизни в зимний период, но это тоже давно было.А мы на регулярной основе пьём витамин Д, особенно зимой.
Цитата: Madik от 05 Февраля 2022, 17:36:20Цитата: Polina от 05 Февраля 2022, 15:02:12Это вот о связи уровня витамина Д и тяжести ковида.Вчера на английском кидала. Тут на русском и ещё небольшое интервью с этими врачамиhttps://www.9tv.co.il/item/39387"...Исследователи утверждают, что уровень витамина D настолько связан с течением "ковида", что они берутся с большой вероятностью спрогнозировать, будет ли у пациента тяжелая форма заболевания, основываясь только на его возрасте и данных о количестве в его организме этого витамина. По словам доктора Дрора, результаты исследований убедительно доказывают: витамин D эффективен в укреплении иммунной системы для борьбы с вирусными патогенами, которые поражают дыхательную систему..." об этом давно говорили даже блогеры и соседи Даже не помню, когда принимала вит. Д аптечный!) И уровень его в моём организме точно никогда не проверяла . Детям да давала, на первом году жизни в зимний период, но это тоже давно было.
@valigma, ну вот я и помню, читала, и в подруги муж и сын в июне болели, она скидывала, что назначали. Надо, кстати, пропить, хорошо разговор пошёл, вспомнила. Костяшкам подкинуть в точку. В начале и конце зимы после перелома стала пить.
@Ольга П., И у нас такое же! 🌞Нурофен я пью детский сироп, раньше мне одного шприца хватало, сейчас пью 3, как положено 12 летним детям.Ну и в год примерно выходит раз 5 принимаю, не злоупотребляю так сказать, только уже совсем когда боль терпеть не возможно головную.
Цитата: maria081271 от 06 Февраля 2022, 11:49:15@Ольга П., И у нас такое же! 🌞Нурофен я пью детский сироп, раньше мне одного шприца хватало, сейчас пью 3, как положено 12 летним детям.Ну и в год примерно выходит раз 5 принимаю, не злоупотребляю так сказать, только уже совсем когда боль терпеть не возможно головную.Мне, кстати, детский нурофен очень хорошо помогает от головной боли. Полшприца даже.
Цитата: Ольга П. от 06 Февраля 2022, 12:29:58Цитата: maria081271 от 06 Февраля 2022, 11:49:15@Ольга П., И у нас такое же! 🌞Нурофен я пью детский сироп, раньше мне одного шприца хватало, сейчас пью 3, как положено 12 летним детям.Ну и в год примерно выходит раз 5 принимаю, не злоупотребляю так сказать, только уже совсем когда боль терпеть не возможно головную.Мне, кстати, детский нурофен очень хорошо помогает от головной боли. Полшприца даже. Потому что форма жидкая. И сразу вся доза начинает работать.А таблетка, пока оболочка рассосётся, пока она там сама растворится. Высвобождение дозы получается ступенчатое. Ещё к стенке желудка прилипнет и жди ее, пока рак не свистнет...