ВОЗ не рекомендует использовать ивермектин для лечения COVID-19 вне клинических испытанийhttps://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-advises-that-ivermectin-only-be-used-to-treat-covid-19-within-clinical-trials
Цитата: Ольга П. от 04 Февраля 2022, 18:21:11Не придумывайте того чего нет, @Ольга70 . Я написала о появлении нового метода лечения от С19, который успешно применяется многими людьми. Это явление имеет место быть. При чем тут панацея? Еще вы мне припишите, что я вам его в рот вливаю. Мнение свое высказывайте, только не мне или не в такой форме. Оля ,её (О70)тоже в игнор!) @Ольга П.,
Не придумывайте того чего нет, @Ольга70 . Я написала о появлении нового метода лечения от С19, который успешно применяется многими людьми. Это явление имеет место быть. При чем тут панацея? Еще вы мне припишите, что я вам его в рот вливаю. Мнение свое высказывайте, только не мне или не в такой форме.
Цитата: Ольга П. от 04 Февраля 2022, 18:59:21Жуть, кошмар, вам не понять и не пытайтесь. Помусольте у меня за спиной если нечего больше мусолить. Зачем за спиной? Сами дали "пищу для ума", вот изучаем вопрос.
Жуть, кошмар, вам не понять и не пытайтесь. Помусольте у меня за спиной если нечего больше мусолить.
Цитата: Polina от 04 Февраля 2022, 19:56:06ВОЗ не рекомендует использовать ивермектин для лечения COVID-19 вне клинических испытанийhttps://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-advises-that-ivermectin-only-be-used-to-treat-covid-19-within-clinical-trialsПосле всего того что с подачи ВОЗ происходило безумного в мире, меня их рекомендации скорее убедят в обратном. А если ещё и журналюги подпевать будут ту же песню, то это практически признание их слов фейком. Я больше верю простым людям и своим глазам.
Ох, какие все ранимые. Самое смешное, что привитые и на более жёсткие высказывания от ранимых вполне нормально реагировали. А вот наоборот ни ни. Даже мнение свое нельзя высказать, сразу неподобающее поведение.Ох, не зря в ваших протолах лечения АД прописаны, ох не зря)
У нас и дельта ходит наверняка ещё. Это ж не так, что пришёл новый, старый досвидос, и ушёл. Не думаю я, что тексты массовые различают штаммы. Кто уж с чем попадает, сказать сложно. Но попадают много, и это реально тяжёлые, Т к лёгкие и в больницы то не идут, если не нужны больничные, Ура, школьников с 7 го в городе в школы и онкологическим больным написали что возвращают плановые операции. А болеют больше, рост идёт. И много вне цифр медиков.
Цитата: NAB от 04 Февраля 2022, 18:07:49У нас и дельта ходит наверняка ещё. Это ж не так, что пришёл новый, старый досвидос, и ушёл. Не думаю я, что тексты массовые различают штаммы. Кто уж с чем попадает, сказать сложно. Но попадают много, и это реально тяжёлые, Т к лёгкие и в больницы то не идут, если не нужны больничные, Ура, школьников с 7 го в городе в школы и онкологическим больным написали что возвращают плановые операции. А болеют больше, рост идёт. И много вне цифр медиков.У меня сейчас сестра в больнице лежит с дельтой, 50% поражения легких.Но заболела она ДО омикрона.