Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1053407 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #15750 : 04 Февраля 2022, 20:06:42 »
МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Вакцинация первым компонентом проведена в России около 85 млн раз, полным циклом - более 80,4 млн. Уровень коллективного иммунитета в РФ за неделю снизился с 64,4% до 64,1%, сообщила в пятницу журналистам вице-премьер России Татьяна Голикова.
По словам Голиковой, уровень коллективного иммунитета к коронавирусу превысил 80% в Севастополе, Карелии, Санкт-Петербурге, Мурманской области, Туве и на Чукотке.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15752 : 04 Февраля 2022, 20:11:14 »
ВОЗ не рекомендует использовать ивермектин для лечения COVID-19 вне клинических испытаний

https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-advises-that-ivermectin-only-be-used-to-treat-covid-19-within-clinical-trials
После всего того что с подачи ВОЗ происходило безумного в мире, меня их рекомендации скорее убедят в обратном. А если ещё и журналюги подпевать будут ту же песню, то это практически признание их слов фейком. Я больше верю простым людям и своим глазам.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15753 : 04 Февраля 2022, 20:49:30 »
Не придумывайте того чего нет, @Ольга70 . Я написала о появлении нового метода лечения от С19, который успешно применяется многими людьми. Это явление имеет место быть. При чем тут панацея? Еще вы мне припишите, что я вам его в рот вливаю. Мнение свое высказывайте, только не мне или не в такой форме.
Оля ,её (О70)тоже в игнор!) @Ольга П.:icecream:
это очень верное решение! в итоге будет тихо сам с собою)) Поддерживаю!

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15754 : 04 Февраля 2022, 20:51:31 »
Жуть, кошмар, вам не понять ллл и не пытайтесь. Помусольте у меня за спиной если нечего больше мусолить. ллл ллл ллл
Зачем за спиной? Сами дали "пищу для ума", вот изучаем вопрос.
это только Оля изучает, остальные мусолят, причем для его надо встать за спину, не забудьте  ллл

www.tsrizusa.com

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #15755 : 04 Февраля 2022, 21:29:49 »
ВОЗ не рекомендует использовать ивермектин для лечения COVID-19 вне клинических испытаний

https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/who-advises-that-ivermectin-only-be-used-to-treat-covid-19-within-clinical-trials
После всего того что с подачи ВОЗ происходило безумного в мире, меня их рекомендации скорее убедят в обратном. А если ещё и журналюги подпевать будут ту же песню, то это практически признание их слов фейком. Я больше верю простым людям и своим глазам.

Согласна про ВОЗ.

Оффлайн Grita

« Ответ #15756 : 05 Февраля 2022, 01:12:45 »
Ох, какие все ранимые. Самое смешное, что привитые и на более жёсткие высказывания от ранимых вполне нормально реагировали. А вот наоборот ни ни. Даже мнение свое нельзя высказать, сразу неподобающее поведение.
Ох, не зря в ваших протолах лечения АД прописаны, ох не зря)
Спасибо,  что не конский возбудитель

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=f1d39b36ef6632acf100b621336f1a73&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #15757 : 05 Февраля 2022, 01:21:22 »
Интересное исследование, как связан низкий уровень витамина Д и тяжёлое течение заболевания ковидом

"...Из 1176 госпитализированных пациентов у 253 были записи об уровне 25(OH)D до заражения COVID-19. Более низкий статус витамина D чаще встречался у пациентов с тяжелым или критическим течением заболевания (<20 нг/мл [87,4%]), чем у лиц с легким или умеренным заболеванием (<20 нг/мл [34,3%] p <0,001). Пациенты с дефицитом витамина D (<20 нг/мл) в 14 раз чаще имели тяжелое или критическое заболевание, чем пациенты с 25(OH)D ≥40 нг/мл (отношение шансов [OR], 14; 95% доверительный интервал [ ДИ], от 4 до 51; p < 0,001)...."

https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0263069
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #15758 : 05 Февраля 2022, 02:04:39 »
У нас и дельта ходит наверняка ещё. Это ж не так, что пришёл новый, старый досвидос, и ушёл.
Не думаю я, что тексты массовые различают штаммы.
Кто уж с чем попадает, сказать сложно. Но попадают много, и это реально тяжёлые, Т к лёгкие и в больницы то не идут, если не нужны больничные,

Ура, школьников с 7 го в городе в школы  ;D и онкологическим больным написали что возвращают плановые операции.
 А болеют больше, рост идёт. И много вне  цифр медиков.
У меня сейчас сестра в больнице лежит с дельтой, 50% поражения легких.
Но заболела она ДО омикрона.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15759 : 05 Февраля 2022, 06:55:42 »
У нас и дельта ходит наверняка ещё. Это ж не так, что пришёл новый, старый досвидос, и ушёл.
Кто уж с чем попадает, сказать сложно. Но попадают много, и это реально тяжёлые, Т к лёгкие и в больницы то не идут, если не нужны больничные,

Ура, школьников с 7 го в городе в школы  ;D и онкологическим больным написали что возвращают плановые операции.
выздоравления скорейшего!!!

www.tsrizusa.com

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15760 : 05 Февраля 2022, 08:28:13 »
​​Наличие микротехнологий в вакцинах Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm и Sputnik.

В презентации для чилийской радиостанции El Mirador del Gallo 
аргентинский врач Мартин Монтеверде представил результаты анализа, проведенного исследователями блога Corona2Inspect в отношении микротехнологий, обнаруженных во флаконах для вакцин Cansino, Pfizer, AstraZeneca, Sinopharm и Sputnik.

Ранее испанские исследователи из La Quinta Columna побывали на австралийском канале La Bitacora с группой учёных, которые занимаются анализом вакцин в Аргентине, и рассказали об обнаружении в них оксида графена и микротехнологий. Проанализированные флаконы произведены Cansino, Pfizer, Sinopharm, AstraZeneca и Sputnik.

«По мере развития исследований становится всё более очевидным, что вещество, которое они называют вакциной, представляет собой передовую технологию, предназначенную для выполнения функций, совершенно не связанных с иммунизацией».

«Изображение того, что может быть одностенной углеродной микро- или нанотрубкой, которая может иметь некоторые поры».

«Неизвестно, полностью он сформировался или нет. Ученые, знакомые с этим вопросом, говорят, что все эти части в конечном итоге самособираются внутри тела и образуют более сложные цепи».
https://www.laquintacolumna.net/

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15761 : 05 Февраля 2022, 09:37:59 »

Полного и скорейшего выздоровления!
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15762 : 05 Февраля 2022, 10:47:46 »
Энгельс вошел в пятерку городов, на жителях которых испытают лекарство от коронавируса.

Жители города Энгельса могут гордиться тем, что их включили в короткий перечень населенных пунктов, где будет проведена завершающая фаза клинических исследований нового российского ингаляционного лекарства от COVID-19 под названием "МИР 19". Об этом сообщает федеральное министерство здравоохранения.

В среду эта фаза стартовала. Испытывать ее будут лишь у тяжелобольных пациентов в больницах. Согласно представленному ведомством документу, его испробуют на 1274 пациентах.
Примечательно, что в списке городов все - областные центры: Москва, Санкт-Петербург, Пермь и Смоленск. И лишь пятый город - Энгельс - не является субъектовым административным центром. Лекарство привезут в горбольницу №1. Завершится тестирование 31 декабря 2022 года.

Новая разработка будет вводиться ингаляционно. Его разработали ученые Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России. Если тесты завершатся успешно, его разрешат применять и амбулаторно.

Препарат устроен таким образом, что подавляет РНК вируса, он полностью безвреден для ДНК и РНК человека. Пока побочных эффектов не обнаружено.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15763 : 05 Февраля 2022, 12:48:59 »
Про "заботу" о здоровье наших детей со стороны всяких ВОЗов.

https://www.youtube.com/watch?v=ghDJRYJx6lo

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15764 : 05 Февраля 2022, 13:17:07 »
@maria081271, интересно почему на тяжело больных будут испытывать? Чтоб неудачу списать на тяжесть состояния?