Цитата: NAB от 21 Февраля 2022, 12:05:22Думаю, в марте страну ожидает уже другое "развлечение". В лечения вируса наши центральные вирусологи уже наигрались. Гулять он будет, меняться тоже, с природой не поспоришь, это свойство вирусов, но вот только болеть, выздоравливать или помирать будут без сводок ежедневных. А сводки будут на другую тему. Стрелять иль не стрелять, и кому в кого когда ...eweНовую тему будете открывать?
Думаю, в марте страну ожидает уже другое "развлечение". В лечения вируса наши центральные вирусологи уже наигрались. Гулять он будет, меняться тоже, с природой не поспоришь, это свойство вирусов, но вот только болеть, выздоравливать или помирать будут без сводок ежедневных. А сводки будут на другую тему. Стрелять иль не стрелять, и кому в кого когда ...ewe
@katrin, У нас в городе тишина про корону полная, с пятницы! Вчера губер ездил в гостиницу к беженцам. Объявил режим ЧС, хотя по короне его не было. Сегодня депутаты пиарятся и объявляют сбор гуманитарной помощи. Думаю и военный госпиталь теперь вернут в нормальный режим работы, а не ковидарный. Ждём раненых, как и в 14 году к нам точно их везти будут. В общем ждём от него отмены куаров!
Вот и до меня докатился омикрон. Ни запаха, на вкуса вообще не чувствую. Очень странные ощущения, что пироженку съесть, что горчицу - всё на вкус одинаково. Надеюсь, что скоро всё вернётся. Говорят у омикрона это ненадолго.