Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2022, 20:55:59Роспотребнадзору советуют рекомендовать регионам отказаться от QR-кодов"Роспотребнадзору стоит дать рекомендации по отмене QR-кодов в регионах. На фоне недавних решений ведомства сохранение этих мер вообще не поддается никакой логике",— отметил Миронов.Он обратил внимание на то, что правительственный законопроект о QR-кодах снят с рассмотрения Госдумы, и в федеральном законодательстве даже нет такого понятия.«Для действия QR-кодов нет ни юридических, ни санитарных причин. Наша партия с самого начала указывала, что коды не имеют отношения к успешной борьбе с пандемией. Это средство социального разделения людей и источник прибылей для частных лабораторий, которые с позволения чиновников вовсю зарабатывают на гражданах», — подчеркнул он. а разве они еще где то действуют? давно вроде отменили их, перед новым годом еще
Роспотребнадзору советуют рекомендовать регионам отказаться от QR-кодов"Роспотребнадзору стоит дать рекомендации по отмене QR-кодов в регионах. На фоне недавних решений ведомства сохранение этих мер вообще не поддается никакой логике",— отметил Миронов.Он обратил внимание на то, что правительственный законопроект о QR-кодах снят с рассмотрения Госдумы, и в федеральном законодательстве даже нет такого понятия.«Для действия QR-кодов нет ни юридических, ни санитарных причин. Наша партия с самого начала указывала, что коды не имеют отношения к успешной борьбе с пандемией. Это средство социального разделения людей и источник прибылей для частных лабораторий, которые с позволения чиновников вовсю зарабатывают на гражданах», — подчеркнул он.
Цитата: maria081271 от 17 Февраля 2022, 06:39:59Цитата: danyasmom от 17 Февраля 2022, 00:28:58@NAB, во кстати. Моя младшенькая их одевает как аксессуар уже... такая коллекция собралась, на любой вкус.По мне это жесть, украшением этот аксессуар точно не является, особенно для детей!По мне тоже, но дети и молодёжь считают иначе В войну дети играли стреляными гильзами, в ковидию - масками развлекаются.
Цитата: danyasmom от 17 Февраля 2022, 00:28:58@NAB, во кстати. Моя младшенькая их одевает как аксессуар уже... такая коллекция собралась, на любой вкус.По мне это жесть, украшением этот аксессуар точно не является, особенно для детей!
@NAB, во кстати. Моя младшенькая их одевает как аксессуар уже... такая коллекция собралась, на любой вкус.
❗️Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус считает, что сейчас в мире "идеальные условия" для возникновения более заразного и опасного варианта коронавируса, об этом он заявил в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.
Питер наверное будет позориться до последнего
У нас на транспорте и не было, слава богу, хватило здравого смысла это не вписывать. А в остальных где есть, уже и так не спрашивают почти. Идея кодов вообще тупая. Это при том, что сама прививку делала по другим соображениям, код как бонус получился.