@Exta, в школе были в масках, никаких проблем кроме отсутствия сезонных орви не было. На улице были без масок всегда и все, включая детей и пожилых. В начале я видела несколько китайских бабушек которые в парке тоже в маске ходили, но это тоже быстро закончилось.
@Ольга П., Олечка с удовольствием бы поехала, если бы Лесную Поляну предложили! Но в это раз другой, не знаю смогу ли там с коляской скакать, у Провала санаторий. Ну и уже отказалась час назад, но в следующем году нам обещали ещё одну, крайнюю до18 лет как раз, а это первые заезды весной и это точно Пятигорск будет первым предложен. Поэтому через годик к вам!)
То что дети маски одевают как аксксуар, для меня это жесть, но это психология детей. Это то чему их научили за эти два года и мало кто из них готов идти против мнения толпы. Но дети есть дети, вырастут и надеюсь хоть у кого то свой ум включится. К этим же аксесуарщикам я звездунов отношу. Одели платье с кружевами и кристалами сваровски, к нему же маску с кружевами и кристалами сваровски. Но когда взрослый человек, лет ему под старость ему идет в маске с котиком, я в ауте. Настолько сюреалестично смотрится Кстати говоря я живя в Москве без масок не каждый год сезонными болела. А тут за два года никаких сезонных. И все без масок.
у меня соседка,70 лет,пошла на прием в поликлинику,очень плохо ей было,сделали кардиограмму,что то на кардиограмме врачу не понравилость,прям в поликлинику вызвали скорую,повезли в кардиологию, приехали туда...в очереди перед ними 2 скорых,2 пациента с инсультом,спустился главврач кардиологии,сказал,что никого не возьмет,отделение на карантине...соседка просидела там 2 часа,еле живая вернулась домой на такси,отлеживалась дома, что случилось с 2 инсультниками-вопрос, отправили их в обл центр или нет,неизвестно ,а то что время упущено в их случае,это понятно, в то время,когда им надо было всякие капельницы начинать ставить, не всегда есть у бригады скорой то,что доступно в больнице,а их в приемном покое промурлыжили