Роспотребнадзору советуют рекомендовать регионам отказаться от QR-кодов"Роспотребнадзору стоит дать рекомендации по отмене QR-кодов в регионах. На фоне недавних решений ведомства сохранение этих мер вообще не поддается никакой логике",— отметил Миронов.Он обратил внимание на то, что правительственный законопроект о QR-кодах снят с рассмотрения Госдумы, и в федеральном законодательстве даже нет такого понятия.«Для действия QR-кодов нет ни юридических, ни санитарных причин. Наша партия с самого начала указывала, что коды не имеют отношения к успешной борьбе с пандемией. Это средство социального разделения людей и источник прибылей для частных лабораторий, которые с позволения чиновников вовсю зарабатывают на гражданах», — подчеркнул он.
Доктор Ли-Мэн Янь раскрывает планы Коммунистической партии Китая (КПК) по распространению биологического оружия геморрагической лихорадки через Олимпийские игрыЛи-Мэн Янь - доктор медицинских наук, врач-вирусолог, иммунолог и независимый эксперт по коронавирусу. Её откровения от 19 января 2020 года вынудили КПК изменить свою стратегию в отношении происхождения коронавируса и в результате спасли множество жизней.Она провела пять лет, исследуя вакцины против гриппа, когда в январе 2020 года её попросили расследовать «уханьскую пневмонию», охватившую этот город. Благодаря этому Ли-Мэн Янь стала одним из первых ученых за пределами Уханьского института вирусологии, которые проанализировали SARS-CoV-2.В ходе своего расследования она определила, что распространение вируса в Ухани не было результатом «утечки из лаборатории».Осознавая большую опасность, которую представляет вирус и заговор КПК, доктор Янь бежала в Соединенные Штаты, чтобы раскрыть правду миру. С момента приезда в Америку доктор она была основным автором трех исследовательских отчётов, подробно описывающих лабораторное происхождение SARS-CoV-2. По словам доктора Ли-Мэн Янь, КПК изучала различные вирусы геморрагической лихорадки, включая Ласса, Марбург, хантавирус. Источники доктора показывают, что КПК полностью готова выпустить такие вирусы биологического оружия во время Зимних Олимпийских игр. Она не может подтвердить, что это за вирус, не имея вирусного генома.Это новое заболевание может быть формой вирусной геморрагической лихорадки, которая имеет гораздо более высокий уровень смертности, чем Covid-19. По словам доктора Янь, случаи заболевания могли наблюдаться по всему Китаю, и только на этой неделе оно появилось в Соединенном Королевстве.UPI:«Органы здравоохранения заявили, что они диагностировали два случая вирусной геморрагической лихорадки в Великобритании и, возможно, третий — это первый случай заболевания в стране за более чем десятилетие».Статья полностью здесьhttps://jdrucker.substack.com/p/exclusive-dr-li-meng-yan-reveals
@Exta, в Рязани ещё как действуют, а ещё все дошкольные учреждения дополнительного образования на дистанте и спортивные учреждения для детей закрыты.
Не знаю, у меня за время кодов он 2 раза был спрошен. Раз в кафешке ( их дрючат этим) и в бассейне в ноябре. К слову, не видела больше что б там спрашивали, но возможно мы просто попадаем и сами, и с другими, кто постоянно, или спрашивают при покупке разовых абонентов. У на, и при покупке нового абонемента уже не интересовались им. Причём в бассейне я могла распечатать и показать любой, сына Или подруги, Или сляпать с шапкой на своё имя и влепить код не свой. Как изменить документ в pdf умеют многие там не сканируют ничего, просто спросили посмотрели есть и ладно.На лыжной базе висит тоже про коды, но смысл спрашивать, люди берут в прокате что надо и уходят на улицу. И не спрашивают. Висит, т к спорт весь под это попадает. Аналогично с катками по отзывам ходящих туда. По моему кинозалы без не пускают, ну ив ТЦ вся кафешечная часть. В автобусах маски у приколистов молодёжи, кондуктора, ответственных возрастных, те всё соблюдают. Остальные имеют её как анти штраф на подбородке или в кармане, как и сама.
а разве они еще где то действуют? давно вроде отменили их, перед новым годом еще
Я в понедельник кровь на анализы сдавала и думаю, дай-ка я проверю вдруг я этим короновирусом всё-таки болела. Я значит денег на это не пожалела и и вы представляете, таки да, оказывается я точно болела коронавирусом и они у меня там 2,9 показали. Уже на госуслуги результат отправили, а с 21 у нас выдают QR коды вне зависимости от того сколько там антител, они есть значит и ввыдадут.Так что мне можно прививку не делать. Насколько я поняла это не маленькое количество в принципе. Мне даже удивительно когда я могла это переболеть. Первый вариант это два года назад, когда у меня сын инфекция у него была и потом перешла на в пневмонию. Тогда было много детей больных у нас в Геленджике и в крае. Но я не болела тогда вообще, никаких признаков никакой инфекции. Второй вариант это где-то около года назад, никаких пцр не сдавала, врачей не вызывала, но у меня буквально два дня температура была небольшая 38, 4 и потом в течение месяца у меня днём всё нормально, а вечером поднималась до 37 2. И вечером небольшая слабость, ну не такая чтобы прямо в лежку лежать. Можно внимание на это не обращать. Вот и все. Ну я просто хочу сказать всем кому просто нужен QR Код, сдавайте анализ, возможно вы переболели уже.