Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1053397 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн InnNulik

Re: Коронавирус!
« Ответ #15825 : 08 Февраля 2022, 22:32:41 »
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2788894?resultClick=1
Новое исследование: 99% всех предыдущих инфекций Covid привели к «естественному иммунитету», который длился не менее 650 дней.

Университет Джонса Хопкинса на этой неделе выпустил тихую бомбу об исследовании, которое широко проигнорировали в основных СМИ.

Доктор Марти Макари, возглавлявший группу в Университете Джона Хопкинса для выполнения работы, которую CDC и NIH отказываются выполнять, показал, что 99% непривитых людей, о которых известно, что у них есть инфекции Covid, имели сильный «естественный иммунитет», который не ослабевал в течение как минимум 650 дней.

Диаграммы, включенные в исследование, раскрывают историю глубже. Для трёх различных типов важных антител около 95% людей с предшествующими инфекциями сохранили все три. 99% имели анти-RBD-положительный тип антител.
Сейчас болеют всё повально, и мы всей семьёй. Прошло уж гораздо меньше чем 650 дней  человек 10 вокруг меня тоже болели не более года назад. У всех сейчас + и болеют. Так что не "бомба" А липа.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #15826 : 08 Февраля 2022, 23:27:30 »
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2788894?resultClick=1
Новое исследование: 99% всех предыдущих инфекций Covid привели к «естественному иммунитету», который длился не менее 650 дней.

Университет Джонса Хопкинса на этой неделе выпустил тихую бомбу об исследовании, которое широко проигнорировали в основных СМИ.

Доктор Марти Макари, возглавлявший группу в Университете Джона Хопкинса для выполнения работы, которую CDC и NIH отказываются выполнять, показал, что 99% непривитых людей, о которых известно, что у них есть инфекции Covid, имели сильный «естественный иммунитет», который не ослабевал в течение как минимум 650 дней.

Диаграммы, включенные в исследование, раскрывают историю глубже. Для трёх различных типов важных антител около 95% людей с предшествующими инфекциями сохранили все три. 99% имели анти-RBD-положительный тип антител.
Сейчас болеют всё повально, и мы всей семьёй. Прошло уж гораздо меньше чем 650 дней  человек 10 вокруг меня тоже болели не более года назад. У всех сейчас + и болеют. Так что не "бомба" А липа.
среди моих друзей и знакомых, ровно так же. Одни вообще отличились, уже три раза успели поболеть, не привитые.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15827 : 09 Февраля 2022, 08:37:10 »
@InnNulik, вот эти типа положительные или отрицательные пцр - липа липовая! Это факт, знаем по себе. Мы тоже всей семьёй пару недель назад переболели, все кроме одной дочки, переболевшией осенью модной болезнью. У неё кстати пцр был отрицательный, но анализы на антитела показали правду.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15828 : 09 Февраля 2022, 12:06:06 »
Как так?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский госпитализирован в ЦКБ и находится под постоянным контролем врачей — Центральный аппарат ЛДПР

Ранее источник URA.RU заявлял о том, что Жириновский мог заразиться "омикрон"-штаммом коронавируса (в последнее время лидер ЛДПР полностью пропал из повестки и перестал появляться на публике). Официально в ЛДПР эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. "Он [Жириновский] чувствует себя хорошо. Это единственное, что я могу вам сказать", — отметил глава пресс-службы партии Александр Дюпин.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #15829 : 09 Февраля 2022, 15:34:35 »
@Ольга П., 8 раз вроде вакцину принял!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15830 : 09 Февраля 2022, 16:13:29 »
Да, но кто в больницу попадает - тот купил сертификат ( по мнению Ги-нцб-ур-га)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15831 : 09 Февраля 2022, 16:40:12 »
Пишут что чувствует себя хорошо. Ну, хоть какая-то польза)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15832 : 09 Февраля 2022, 16:46:06 »
А что, у нас ещё кто то верит словам Жириновского?  xde
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15833 : 09 Февраля 2022, 17:41:32 »
50 - 75 поражение . https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/zhirinovskiy-gospitalizirovan-s-sereznym-porazheniem-legkih-koronavirusom

Оффлайн elena_mik

« Ответ #15834 : 09 Февраля 2022, 17:42:56 »
А что, у нас ещё кто то верит словам Жириновского?  xde
Ну у нас уже вообще никто ни во что не верит.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15835 : 09 Февраля 2022, 17:53:29 »
50 - 75 поражение . https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/zhirinovskiy-gospitalizirovan-s-sereznym-porazheniem-legkih-koronavirusom
Вроде как к ИВЛ уже подключили. Помоему это уже совсем не хорошо.

Оффлайн maria081271

« Ответ #15836 : 09 Февраля 2022, 18:16:09 »
Вроде как к ИВЛ уже подключили. Помоему это уже совсем не хорошо.
Будем надеяться, что выкарабкается!
@Ольга П.,

Оффлайн maria081271

« Ответ #15837 : 09 Февраля 2022, 20:55:59 »
Роспотребнадзору советуют рекомендовать регионам отказаться от QR-кодов

"Роспотребнадзору стоит дать рекомендации по отмене QR-кодов в регионах. На фоне недавних решений ведомства сохранение этих мер вообще не поддается никакой логике",— отметил Миронов.
Он обратил внимание на то, что правительственный законопроект о QR-кодах снят с рассмотрения Госдумы, и в федеральном законодательстве даже нет такого понятия.

«Для действия QR-кодов нет ни юридических, ни санитарных причин. Наша партия с самого начала указывала, что коды не имеют отношения к успешной борьбе с пандемией. Это средство социального разделения людей и источник прибылей для частных лабораторий, которые с позволения чиновников вовсю зарабатывают на гражданах», — подчеркнул он.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #15838 : 10 Февраля 2022, 07:54:21 »
Владимир Жириновский, госпитализированный с COVID, почти две недели скрывал свою болезнь, чтобы не ставить под сомнение необходимость вакцинации.

О болезни Жириновского стало известно накануне. В прессе появились разные оценки состояния его здоровья – по данным источников URA.RU политик был подключен к аппарату ИВЛ. 9 февраля 2022 года Минздрав РФ подтвердил факт госпитализации политика, сообщив, что его состояние стабильно.

Как пишет «Коммерсантъ», Жириновский болеет уже 2 недели, но об этом практически никто не знал, в том числе и руководство ЛДПР. Якобы политик, который, по его словам, «восемь раз укололся вакциной», не хотел, чтобы его болезнь бросала тень на вакцинацию. При этом он еще с 2 февраля 2022 года находится в стационаре с пневмонией.

Жириновскому 75 лет. Несмотря на возраст, ранее он заявлял, что намерен вновь баллотироваться в президенты России.

-:- -:-
Яркий пример когнитивного диссонанса

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2461
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #15839 : 10 Февраля 2022, 08:23:49 »
Ну, и всё ещё есть желающие верить ему? Хоть в чем то?
Врёт во всём и везде.
Боюсь, что услышав от него какой день сегодня, я это сперва уточню в календаре, а то и это окажется не тем ллл
За тучами всегда есть солнце!