Губернатор штата Нью-Йорк Кэти Хочул объявила режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за вспышки оспы обезьян, говорится в сообщении на сайте администрации штата.«После ознакомления с последними данными о вспышке обезьяньей оспы в штате Нью-Йорк я объявляю чрезвычайное положение в связи со стихийным бедствием, чтобы укрепить наши активные усилия по борьбе с этой вспышкой», — заявила Хочул.
Может гомосеков поубавится
Почти через год после перенесенного ковида у меня отказали ноги и смотрю многим на ноги дало .......вот и думаю что так настоичиво просили диспансеризацию пройти .....собирают какие побочки .....боли в ногах это просто ад на земле обезбаливающие не помагают. К врачам не пойду .....жесть да и только
Цитата: Серафим от 04 Августа 2022, 21:46:57Почти через год после перенесенного ковида у меня отказали ноги и смотрю многим на ноги дало .......вот и думаю что так настоичиво просили диспансеризацию пройти .....собирают какие побочки .....боли в ногах это просто ад на земле обезбаливающие не помагают. К врачам не пойду .....жесть да и только Эффект от прививки такой же. У многих знакомых после прививки от ковида воспалились суставы. А у одного отказали ноги полностью после двух прививок.Причем он вел полностью здоровый образ жизни.
Цитата: elena_mik от 05 Августа 2022, 09:14:01Цитата: Серафим от 04 Августа 2022, 21:46:57Почти через год после перенесенного ковида у меня отказали ноги и смотрю многим на ноги дало .......вот и думаю что так настоичиво просили диспансеризацию пройти .....собирают какие побочки .....боли в ногах это просто ад на земле обезбаливающие не помагают. К врачам не пойду .....жесть да и только Эффект от прививки такой же. У многих знакомых после прививки от ковида воспалились суставы. А у одного отказали ноги полностью после двух прививок.Причем он вел полностью здоровый образ жизни.