Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1047460 раз)

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Коронавирус!
« : 23 Марта 2020, 11:25:25 »
 Девочки, очень прошу все подряд, все сплетни не выкладывать тут (да и не тут тоже). Понимаю, что все нервничают. Но тема не для склок. Лучше поддержите друг друга, а не устрашайте. Страшилок и без этой темы сегодня хватает, кто хочет, найдет.
Полезная информация по теме от форумного педиатра в этой теме
ВНИМАНИЕ! КОРОНАВИРУС!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 16:10:28 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #16620 : 06 Июня 2023, 06:42:25 »
Прочитайте эти две новости:
1. Еврокомиссия и ВОЗ хотят распространить опыт европейского цифрового COVID-сертификата на весь мир.

2. "Решение европейского бюро ВОЗ о закрытии офиса в РФ политизированно. Москва надеется, что в будущем европейское бюро ВОЗ пересмотрит своё решение по офису в РФ, готовы к сотрудничеству", - заявил Постпред РФ в Женеве Геннадий Гатилов.

Вот именно про этот винегрет в головах наших чиновников мы и говорим постоянно. Пидарасы из Еврокомиссии и ВОЗа (финансируется фондами Рокфеллеров и Билла Гейтса) хотят радикально сократить население Земли, легализовать педофилию, зоофилию, а содомию они уже легализовали, и вот они с этими самыми целями хотят оцифровать всё человечество, кроме элит, стоящих за этими процессами. Но какой-то Гатилов, живущий в Женеве, очень переживает по поводу того, что ВОЗ, недовольный традиционными духовно-нравственными, проявившимися в России, хочет от нас свалить и больше не двигать свою гомосятину и мРНК уколы в нашей стране.

Вся их затея с COVID-19 кроме американских выборов и атаки на Трампа была связана с оцифровкой человечества.

Движение Сорок Сороков
https://t.me/sorok40russia

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16621 : 08 Июня 2023, 10:56:38 »
https://slaynews.com/news/covid-deaths-triple-vaccinated-government-data-shows/

Правительство Великобритании официально объявило, что 92% людей, умерших от Ковида в 2022 году, имели как минимум три дозы мРНК-вакцины.

Цифры показывают, что смертность от Ковида среди невакцинированного населения стала практически ничтожной.

Смертность среди вакцинированного населения, между тем, со временем становится все более значительной.

Отчет под названием "Смертность в зависимости от статуса вакцинации, Англия, с 1 апреля 2021 года по 31 декабря 2022 года" можно найти на сайте ons.gov.uk - Office for National Statistics.

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/deathsbyvaccinationstatusengland

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #16622 : 08 Июня 2023, 15:23:31 »
Вам ещё не надоело?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16623 : 08 Июня 2023, 16:30:25 »
Это не мы, это всё они  ;D
Радует, что мы в России. Ещё бы из ВОЗа выйти. Зато теперь понятно для чего затевалась вся эта пандемия.

Оффлайн maria081271

« Ответ #16624 : 08 Июня 2023, 17:38:49 »
Радует, что мы в России. Ещё бы из ВОЗа выйти. Зато теперь понятно для чего затевалась вся эта пандемия.
Ага, точно!) @Ма_Таня,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #16625 : 08 Июня 2023, 17:39:44 »
https://slaynews.com/news/covid-deaths-triple-vaccinated-government-data-shows/

Правительство Великобритании официально объявило, что 92% людей, умерших от Ковида в 2022 году, имели как минимум три дозы мРНК-вакцины.

Цифры показывают, что смертность от Ковида среди невакцинированного населения стала практически ничтожной.

Смертность среди вакцинированного населения, между тем, со временем становится все более значительной.

Отчет под названием "Смертность в зависимости от статуса вакцинации, Англия, с 1 апреля 2021 года по 31 декабря 2022 года" можно найти на сайте ons.gov.uk - Office for National Statistics.

https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/deathsbyvaccinationstatusengland
@Ольга П., Ну надо же!)

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #16626 : 08 Июня 2023, 19:02:56 »
@maria081271, как говорится, время расставило все на свои места. Если мы раньше могли только предполагать, то сейчас всё стало предельно ясно.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Grita

« Ответ #16627 : 08 Июня 2023, 20:26:44 »
Для чего и кем?

Оффлайн Grita

« Ответ #16628 : 08 Июня 2023, 20:28:23 »
Мировой заговор,  вот ещё гады корь придумали

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16629 : 08 Июня 2023, 20:41:03 »
Они, кстати, сами обещали, что это не последняя пандемия. Правда, сомневаюсь, что она будет связана с корью.

Оффлайн Grita

« Ответ #16630 : 09 Июня 2023, 00:52:04 »
Они, кстати, сами обещали, что это не последняя пандемия. Правда, сомневаюсь, что она будет связана с корью.
"Они" это кто?

Оффлайн maria081271

« Ответ #16631 : 09 Июня 2023, 00:58:29 »
@Ольга П.,
@maria081271, как говорится, время расставило все на свои места. Если мы раньше могли только предполагать, то сейчас всё стало предельно ясно.
Да, согласна, всё предельно ясно стало!)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16632 : 09 Июня 2023, 08:03:12 »
"Они" это кто?

Даже рассуждать на эту тему не буду. Тот, кому интересно, всегда сам найдет информацию. Интернет большой.

Оффлайн Grita

« Ответ #16633 : 09 Июня 2023, 18:02:08 »
"Они" это кто?

Даже рассуждать на эту тему не буду. Тот, кому интересно, всегда сам найдет информацию. Интернет большой.
Потому что нет ответа.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #16634 : 09 Июня 2023, 18:19:54 »
 ;D  ;D вам виднее