Пропуск? А какую уважительную причину указать? У меня например нет причин не выходить из дома, по их мнению. Не работаю, дачи нет, не болею вроде, без зубов можно обойтись если что... И потом то что пропуск сначала дали это совсем не значит, что его одобрят и запросто могут потом отозвать.
А у меня нет и родителей. Надо написать посещение любовника женатого, фамилию назвать не могу, а то в реале и любовника нет
Вот как объяснить своё нахождение в лесу?
В Москве бомжу выписали штраф за нарушение самоизоляции.Жесть!У человека нет жилья, а ему штраф!(((((
Цитата: maria081271 от 18 Апреля 2020, 17:25:27В Москве бомжу выписали штраф за нарушение самоизоляции.Жесть!У человека нет жилья, а ему штраф!(((((Это пока из всеобщего творящегося идиотизма самый большой (((
Цитата: LubovD от 18 Апреля 2020, 17:21:01Вот как объяснить своё нахождение в лесу? Леший завел или инопланетяни унесли, или живу в лесу как Агафья Лыкова Или лунатик я, брожу вот))). А вообще лесники заработают, легче же не 4 тыс напримпр штраф а 2 в карман отдать. Будут ловить нарушителей с энтузиазмом А вообще бред конечно(