Цитата: valya от 17 Апреля 2020, 15:00:08Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 13:32:29Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2020, 12:57:58Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже... Это да, надо отменить и вообще закончить уже учебный год, отменить домашний арест и отпустить детей отдыхать в лагеря, санатории и просто в лес, горы, на море.Так поэтому и не отменяют, дети дома за компом и родители тоже с ними - не все даже на дачу уехать могут, т.к. там интернет хуже. А на улице у нас коронавирус... Странно, что подготовишкам и детсадовцам удаленное обучение ещё не начали...Почему не начали ? У нас вовсю воспитатели в чате каждый день поделки и рисунки делаютс детьми. Моя, к счастью, с бабушкой в деревне, иначе я б чокнулась совсем.
Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 13:32:29Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2020, 12:57:58Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже... Это да, надо отменить и вообще закончить уже учебный год, отменить домашний арест и отпустить детей отдыхать в лагеря, санатории и просто в лес, горы, на море.Так поэтому и не отменяют, дети дома за компом и родители тоже с ними - не все даже на дачу уехать могут, т.к. там интернет хуже. А на улице у нас коронавирус... Странно, что подготовишкам и детсадовцам удаленное обучение ещё не начали...
Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2020, 12:57:58Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже... Это да, надо отменить и вообще закончить уже учебный год, отменить домашний арест и отпустить детей отдыхать в лагеря, санатории и просто в лес, горы, на море.
Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже...
ВПР перенесли на осень!
Расписание на неделю.15.00 - Среда- занятие по ИЗО "Пасхальный кулич".(Краски, непроливайка, лист А4, салфетки, простой карандаш, ластик.)16.00 - Четверг- Тестопластика "Изготовление подставки под пасхальные яйцо".(Соленое тесто, доска для лепки, стек, фольга или бумага для выпечки, 3 крышки разного размера от напитков.)13.00-Пятница. Занятие по музыке.Всё занятия на платформеZOOM.
У нас пик ожидают в начале мая. Там два сценария расчётных, вот ориентируются на наиболее стремный.Думаю, запрут тоже плотно, с пропусками, не зря ж готовят то.Большая просьба к небесной канцелярии, до середины мая удерживать мерзкую погоду.
Да, тоже хотела написать, что поделки и рисунки просят в садике. Ладно, хоть не требуют отчета, понимают, наверное, что и так родителям тяжело, ведь у многих ещё и школьники есть, и не по одному.
Вот не представляю, что сейчас с детьми в интернатах и детдомах. Сидят по 20 человек перед одним компьютером, в зуме учителю отвечают.
Читаю блог врача реаниматологи из Нью Йорка - одновременно испытывают несколько протоколов лечения, копят опыт, делятся с зарубежными коллегами. Вот и пусть копят. Верю что что-то придумают эффективное.
Цитата: yulia78 от 16 Апреля 2020, 23:09:39Читаю блог врача реаниматологи из Нью Йорка - одновременно испытывают несколько протоколов лечения, копят опыт, делятся с зарубежными коллегами. Вот и пусть копят. Верю что что-то придумают эффективное.Дайте , пожалуйста, его аккаунт!
Я сегодня ездила из области в Москву на молочную кухню - пропуск никто не спрашивал, на выезде из нашего города и въезде в Москву стоят патрули, но тормозили только газельки.