@maria081271, мои каждый час ходят то в магазин, то мусор выбросить))
У нас с воскресенья закроют рынки, продовольственные и непродовольственные. Куча народу без работы(( и я без свежего мяса и зелени)
Ну у еас тоже "радость" в принципе ожидаемая, до 30 карантин продлили. И этот простите кубаноид глава местный, который первым в стране нас порадовал долбить нас "радостями" до последнего будет, к гадалке не ходи (((
Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 13:32:29Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2020, 12:57:58Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже... Это да, надо отменить и вообще закончить уже учебный год, отменить домашний арест и отпустить детей отдыхать в лагеря, санатории и просто в лес, горы, на море.Так поэтому и не отменяют, дети дома за компом и родители тоже с ними - не все даже на дачу уехать могут, т.к. там интернет хуже. А на улице у нас коронавирус... Странно, что подготовишкам и детсадовцам удаленное обучение ещё не начали...
Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2020, 12:57:58Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже... Это да, надо отменить и вообще закончить уже учебный год, отменить домашний арест и отпустить детей отдыхать в лагеря, санатории и просто в лес, горы, на море.
Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже...
ВПР перенесли на осень!