ВПР перенесли на осень!
Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже...
Зачем в регионах перед дачным сезоном запрещают продавать рассаду и семенаИз-за карантинных мер во многих регионах запрещена любая торговля растениямиОграничительные меры, которые из-за коронавируса вводятся по всей стране, ставят перед садоводами и дачниками новые проблемы: в иных регионах специализированные магазины и рынки, торгующие саженцами и семенным материалом не попали в списки товаров первоочередной необходимости, и народ гадает: а где ему закупить рассаду и чем они зимой питаться будут? Там еще дальше статья, я всю не копировала. Вот товприщи садоводы, очередной маразм
@katrin, отвечаю. Прибьют. У меня каждый день, всю мою жизнь, утром или днём я чихаю раз 4-5. Сейчас пока не прочихаюсь, из дома не выхожу. Боюсь
Цитата: кисярыба от 17 Апреля 2020, 12:57:58Цитата: maria081271 от 17 Апреля 2020, 12:20:03ВПР перенесли на осень!Вот что б их вообще не отменить то.. Я понимаю ЕГЭ, как то в институты поступать надо, а ВПР... Как то мы без него раньше то жили, еще совсем недавно даже... Это да, надо отменить и вообще закончить уже учебный год, отменить домашний арест и отпустить детей отдыхать в лагеря, санатории и просто в лес, горы, на море.