Я вчера оформляла пособие для тех, у кого дети до 3 лет и есть право на мат. капитал.И задумалась, а почему пособие именно на 3 месяца, до июня? Откуда у правительства ещё в марте взялся вот именно июнь? Я так подозреваю, вся эта дурость по названием самоизоляция продлится как раз до конца июня. И всё это спланировано заранее. Такое ощущение, что ставят какой-то грандиозный эксперимент над людьми
Цитата: рукавичка от 17 Апреля 2020, 10:01:36Я вчера оформляла пособие для тех, у кого дети до 3 лет и есть право на мат. капитал.И задумалась, а почему пособие именно на 3 месяца, до июня? Откуда у правительства ещё в марте взялся вот именно июнь? Я так подозреваю, вся эта дурость по названием самоизоляция продлится как раз до конца июня. И всё это спланировано заранее. Такое ощущение, что ставят какой-то грандиозный эксперимент над людьмиВ том то и дело, что больше вопросов чем ответов. Поэтому создается впечатление что нас за дураков держат. Люди сами копают, отсюда множество версий происходящего. Но то что нам говорят сверху явная ложь.
@NAB, выписывают раньше, наверное, потому что мест в ковидных больницах не хватает. В Москве тоже уже жопа с этим, люди с подтвержденным ковидом, высокой температурой и одышкой не могут госпитализироваться - скорая не приезжает, просто физически не успевают и мест уже нет. Поэтому очухался немного и езжай домой. По больничной статистике, которую выкладывают главврачи ковидных больниц в Москве, практически все госпитализированные с пневмониями, для остальных элементарно нет ресурсов, хотя все еще только начинается.
Цитата: yulia78 от 16 Апреля 2020, 23:20:08Наша провинция просидела на карантине, стабилизировали обстановку и сейчас осторожно начали говорить о выходе. Так и во всех странах, смотрят и если все стабильно, ослабляют постепенно. А у нас вроде поговаривают о продлении карантина до июля.
Наша провинция просидела на карантине, стабилизировали обстановку и сейчас осторожно начали говорить о выходе. Так и во всех странах, смотрят и если все стабильно, ослабляют постепенно.
Цитата: Мария111 от 17 Апреля 2020, 10:21:08@NAB, выписывают раньше, наверное, потому что мест в ковидных больницах не хватает. В Москве тоже уже жопа с этим, люди с подтвержденным ковидом, высокой температурой и одышкой не могут госпитализироваться - скорая не приезжает, просто физически не успевают и мест уже нет. Поэтому очухался немного и езжай домой. По больничной статистике, которую выкладывают главврачи ковидных больниц в Москве, практически все госпитализированные с пневмониями, для остальных элементарно нет ресурсов, хотя все еще только начинается. Раньше не доверяла статистике больничек РФ, сейчас подавно!Врут все и про больных, и про недостаток мест, персонала и средств.Друг работает в ОМС, в контрольно- ревизионном отделе, не просто города, а всей области, много что интересного рассказал!)