Ой, девочки, чего то мне мысли всякие в голову лезут.... Может у нас так незаметно переворот произошел ?В.В. что то мне в последнее время кажется изменился, все началось как Мед сняли, Правительство перетусовали и Миш поставили. А Скобянин он вообще чей ставленник и откуда ?
@Улыбаюсь, ага. Всегда бы так ) у нас в поликлинике пусто прям было. Врачи на месте. Но народу ни кого. Вообще. Я пришла и не сразу поняла, можно вообще войти нет) сказали что врачи не принимают. Вопрос на фига они тогда приходят на работу? )
Ой, девочки, чего то мне мысли всякие в голову лезут.... Может у нас так незаметно переворот произошел ?В.В. что то мне в последнее время кажется изменился, все началось как Мед сняли, Правительство перетусовали и Миш поставили. А Скобянин он вообще чей ставленник и откуда ?И чем все таки моют (обеззараживаются) асфальт ? Хлоркой не пахнет. И все работники без масок. Спрашиваю, потому как последнее время запах с улицы какой то специфический и дышать мне трудновато становится после этого. Может конечно и аллергия весенняя....
Цитата: LubovD от 25 Апреля 2020, 11:55:26Цитата: NAB от 25 Апреля 2020, 11:32:46@LubovD, о, так у нас новый великий вирусолог нашёлся! Инфекционист по совместительству. Ну и спец по черезвычайке. Чего мелочиться, три в одном Что заканчивал? Какова тематика работ, какие открытия внедрены в практику? Или его в преемники готовит нынешний глава страны...О, да! Отвлекли товарища от замены плитки зимней на летнюю, надо ж занять чем-то А вообще вариантов рассматривается много... от того, что антивирусный штаб отбирает власть у П, до повесить на Бордюрыча всех собакЯ б на него повесила бы ответственность за всех тех, кто был в те первые дни в метро с проверкой пропусков и сейчас является положительным на Covid
Цитата: NAB от 25 Апреля 2020, 11:32:46@LubovD, о, так у нас новый великий вирусолог нашёлся! Инфекционист по совместительству. Ну и спец по черезвычайке. Чего мелочиться, три в одном Что заканчивал? Какова тематика работ, какие открытия внедрены в практику? Или его в преемники готовит нынешний глава страны...О, да! Отвлекли товарища от замены плитки зимней на летнюю, надо ж занять чем-то А вообще вариантов рассматривается много... от того, что антивирусный штаб отбирает власть у П, до повесить на Бордюрыча всех собак
@LubovD, о, так у нас новый великий вирусолог нашёлся! Инфекционист по совместительству. Ну и спец по черезвычайке. Чего мелочиться, три в одном Что заканчивал? Какова тематика работ, какие открытия внедрены в практику? Или его в преемники готовит нынешний глава страны...
Пятигорск (столица ЮФО) - яркий пример закулисных политических игр под прикрытием коронавируса.Хоронология событий.Зафиксированы первые случаи ковид19 в городе. На данный момент их соотношение 1:4000 на душу населения. Примечательно, что в нашем поселке ситуация в 4 раза хуже 1:1000.Мэр отказывается вводить карантин, его заставляют уйти и заменяют на эксмэра. Введен карантин. Не прошло и недели, якобы заболевает и.о. и он уходит с поста мэра. Назначают другого. Сегодня сообщили, что предыдущий мэр задержан за экономичекие махинации. Всё это произошло буквально за 2 недели. Запасаемся попкорном и смотрим что будет дальше по ходу этой пьесы.