@Мария87, Да как сказать положено..Вроде не заставляют силком..скорее все за себя боятся.У всех семьи дети дома.В магазинах и аптеках все в масках. Мне тоже сегодня не по себе стало.Особенно еще когда видео из Италии с гробами посмотрела..знакомая прислала мать его..
@Мария87, а вы где живёте?у вас все спокойно?
@Bettina, Все правильно.Я тоже сразу про операционные подумала.Нельзя то, что люди маски одевают приравнивать к вирусу страха или к истерике.
Цитата: maria081271 от 29 Марта 2020, 21:30:32Цитата: NAB от 29 Марта 2020, 20:43:54Можно было не объявлять, погода всех загонит в дом. Там опять минус, снег и прочие няшки.Это у вас загонит, у нас почти лето, трудно сидеть дома и смотреть в окно.Марго у меня по полной обломалась со своей Днюхой, шарики даже дитю купить не могу!(((((Маша,а у вас тоже нельзя выходить?
Цитата: NAB от 29 Марта 2020, 20:43:54Можно было не объявлять, погода всех загонит в дом. Там опять минус, снег и прочие няшки.Это у вас загонит, у нас почти лето, трудно сидеть дома и смотреть в окно.Марго у меня по полной обломалась со своей Днюхой, шарики даже дитю купить не могу!(((((
Можно было не объявлять, погода всех загонит в дом. Там опять минус, снег и прочие няшки.