Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116661 раз)

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #3990 : 14 Мая 2020, 16:14:41 »
Иногда когда я смотрю на ежедневные показатели  смерти в США, то мне кажется или они мудят там с цифрами или у них там совсем не лечат что ли.

@ell или просто почесноку)
а про лечат, так лекарства то нет

Оффлайн maria081271

« Ответ #3991 : 14 Мая 2020, 16:19:36 »
@мама близнецов, @кисярыба, Да,будем надеяться , что это только бредни инетовские!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3992 : 14 Мая 2020, 16:39:14 »
Ещё там интересно мне куда "лишних" детей из класса девать собрались. Пишут про уменьшение числа учащихся в классе.
Школы в две смены это обыденность, местами, где на строят домов, а школы новые и сады строить не думают - так в три практически.

В общем, если вспомнить, как у нас "соблюли" в школе обязательное для коррекционки 1 смену и пятидневку - так по факту было забито все расписание помещения с 8-30 до 17 с чем то. Просто часть классов начало учёбы утром, часть позже. Школа маленькая и помещений не хватало.
Вот, видимо, примерно так же "соблюдут"
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #3993 : 14 Мая 2020, 16:59:19 »
У нас вообще школа переполнена донельзя. Дети учатся в три смены! И это ещё тем кому повезло, потому что многим не досталось места и они возят детей за 30 км. А дома вокруг всё строят и строят, новые жильцы прибывают. Школу застройщики только обещают построить, на самом деле ещё и фундамента её нет. Мы раньше писали во все инстанции, ругались. Но сейчас наверно вообще не до нас будет. Детей раньше возили в школьных автобусах, ни одного свободного места. Там конечно нет дистанции. Если автобусы отменят или количество мест сократят вообще будет трындец.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3994 : 14 Мая 2020, 17:03:45 »
Ну что Москва, вас с завтрашнего для бесплатно будут тестить на корону.Выборочно, еженедельно по 70 тыс.приглашений будут присылать.Интересно, за не явку на тест - штраф?
« Последнее редактирование: 14 Мая 2020, 17:11:18 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2526
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3995 : 14 Мая 2020, 17:05:06 »
@maria081271, Поди, штраф и желтую звезду - общественно опасный нарушитель.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3996 : 14 Мая 2020, 17:06:08 »
@maria081271, Поди, штраф и желтую звезду - общественно опасный нарушитель.
Печалька!(

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3997 : 14 Мая 2020, 17:11:18 »
Ну что Москва, вас с завтрашнего для бесплатно будут тестить на корону.Выборочно, каждый день по 70 тыс.приглашений будут присылать.Интересно, за не явку на тест - штраф?
@maria081271,  это кого? Московская область? Я что то еще этого очередного бреда в сети не видела.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #3998 : 14 Мая 2020, 17:12:49 »
@katrin, Иди читай, уже есть в Яндексе.Я по радио 10 минут назад слышала.Москва, Собянин заявил.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #3999 : 14 Мая 2020, 17:23:45 »
@maria081271,  прочитала  xcvb
Интересно действительно, кого тестировать то будут и чем?  Китайскими тестами говенными какие закупили под видом голандских по моему( я раньше ссылочку давала)?  Столько народу хотят охватить, это точно насильственная диагностика будет.
И смысл тестировать всех подряд хоть убей не пойму, на больных не хватает а тут условно здоровых, ой простите "бессимптомных" шерстить начнут ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #4000 : 14 Мая 2020, 17:27:23 »
@katrin, Как зачем, статистику делать, чтобы понять усиливать ли им ограничительные меры или ослаблять.Короче жесть полная, любые цифры можно написать.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4001 : 14 Мая 2020, 17:47:08 »
Ну что Москва, вас с завтрашнего для бесплатно будут тестить на корону.Выборочно, еженедельно по 70 тыс.приглашений будут присылать.Интересно, за не явку на тест - штраф?
ооо

Оффлайн Киноманка

« Ответ #4002 : 14 Мая 2020, 18:40:58 »
А добровольность мед услуг уже не учитывают?
Шью для особенных деток!

Онлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4003 : 14 Мая 2020, 18:58:15 »
@maria081271,  прочитала  xcvb
Интересно действительно, кого тестировать то будут и чем?  Китайскими тестами говенными какие закупили под видом голандских по моему( я раньше ссылочку давала)?  Столько народу хотят охватить, это точно насильственная диагностика будет.
И смысл тестировать всех подряд хоть убей не пойму, на больных не хватает а тут условно здоровых, ой простите "бессимптомных" шерстить начнут ммм
смысл есть))
на количество сделанных проб число зараженных будет очень низким и потом этим результатом хвастать)))

Оффлайн Виктория74

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4004 : 14 Мая 2020, 19:11:09 »
Предписание всё же выдали,пришла курьер,возраста 60+,в маске и перчатках.Каждому выдала предписание с формулировкой:карантин на основании сведений о контакте с заболевшим новой коронавирусной инфекцией и у положительного папы такая же формулировка.Коллега всё пытается получить результаты анализов,звонит ,куда может,отвечают уклончиво. Неожиданно позвонили с обычного телефона ей и сказали,что это они делали анализ,на требование выдать его,ответили: "Вы что,нам не верите?"- и положили трубку.Она перезвонила на этот номер-трубку не берут. Вот ,если бы было все открыто,т.е.выдали бы анализы, не уклонялись от ответов,сидели бы люди спокойно дома.А когда так всё непонятно,люди возмущаются.