Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116775 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #4320 : 20 Мая 2020, 22:14:45 »
Новый тренд ллл

Женский пляжный костюм- тройка ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ljna

« Ответ #4321 : 20 Мая 2020, 23:44:00 »
@мама близнецов, как можно  исправить уже давно выставленные отметки в четверти. В дневнике выставляла учитель с подписью? Если да, то к директору  и если нет, тоже  к директору с жалобой. Ппц у вас учитель(((

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4322 : 21 Мая 2020, 00:07:00 »
В том то и дело, они не успели оценки в дневник переписать с подписью. Оценки стояли в электронном дневнике. Я раньше даже не знала, что там можно что-то подправить. Мы просто в этой изоляции не особо учились, вот она и отомстила. Да, учителя ещё те. Всё время боялась из-за них в санаторий ездить. Постоянно пугают школой для УО. Они мне говорят, что ДЦП=УО. Хотя мы по интеллекту получше некоторых учеников в классе. Если бы не ДЦП вообще отличниками были, как я в своё время. ewew
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 00:13:22 от мама близнецов »

Оффлайн maria081271

« Ответ #4323 : 21 Мая 2020, 07:13:17 »
@мама близнецов, А наши школы расщедрились, завтра получим ещё пайки!)Мой сын тоже эту  четверть учился  , как в знаменитой фразе:"Мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь!"Даже не переживаю за его оценки, главное он не списывал задания готовые из инета и я за него не решала, не рисовала, не думала!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4324 : 21 Мая 2020, 07:28:23 »
Тут учитель прислала письмо с должниками, у многих изо долги, у моего по всем предметам нет оценок, только математику что то наковырял.Она ещё до майских праздников типа припугнула, что на второй год останется тогда!)Ага, с удовольствием, если не дистанционка будет, а нормальная школа!)Что хотят от ребёнка, который с первого класса учится сам и эту четверть учился без интернета и компьютера.С моего смарта, когда возможно было какие то файлы открыть, что то делал, плюс что учитель на мыло присылала.Сказала  я учителю, чтобы выставляла годовые по 3 четвертям, посмотрим что выведут!)У подруги дочери в школе никому не засчитали оценки за 4 четверть, всем вывели годовые по трём очным четвертям!)
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 07:58:16 от maria081271 »

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4325 : 21 Мая 2020, 07:45:03 »
@мама близнецов, Вас пугают этой УО пока вы пугаетесь.
Ребёнок знает? Показать свои знания может?
Вот припугните сами школу. Тем что нём хотят работать с ребёнком.

Давно, когда под папоротниками гуляли динозавры, у моей мамы был конфликт по работе с коллегой. Сестра коллеги была нашей классной и вела математику. По которой у меня списывпл класс, по которой я решала вечно вариант усложнённый, соизвездочкой и какие то грамоты получала на олимпиадах.
И по которой у меня стали 3 и 2.
Беседы мамы в школе хватило. Она сказала, что знает уровень моих знаний, и если это не прекратится,  следующий шаг будет обращение в РОНО что бы на комиссии проверили уровень знаний. Рассказала она это много позже.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ljna

« Ответ #4326 : 21 Мая 2020, 08:40:39 »
@мама близнецов, имела ввиду первые три четверти . А 4я четверть не учитывается и оценки по первым 3м выставляют. Накатайте жалобу в департамент

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4327 : 21 Мая 2020, 09:53:51 »
Мой сын вчера сдал гос экзамен онлайн, у всей группы "отлично ", один не явился  ллл . Осталось так же защитить диплом)
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #4328 : 21 Мая 2020, 10:00:00 »
Девочки,а как вам это "нравится"?

Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4329 : 21 Мая 2020, 10:02:25 »
А в школе у нас 10 класс и оценки по полугодиям уже, а не четвертям, поэтому дистант нам помог в принципе закончить 10 раз на "отлично ", при очном обучении он бы больше накосячил.

Оффлайн Ljna

« Ответ #4330 : 21 Мая 2020, 10:03:00 »
Мой сын вчера сдал гос экзамен онлайн, у всей группы "отлично ", один не явился  ллл . Осталось так же защитить диплом)
поздравляю!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4331 : 21 Мая 2020, 10:13:18 »
@кисярыба, Юля,поздравляю!
А у моего сейчас сессия идет онлайн,на следующей недели будут сдавать экзамены.Говорит ему было бы проще там,на месте учиться,чем так,потому что приходится работать и учиться.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #4332 : 21 Мая 2020, 10:15:29 »
Была сейчас в Магнит косметик,маски 60 штук 1119 рублей,ну знаете,для меня это сумма,на которую я ребенку лучше кушать куплю.
Я сейчас думаю,спасибо тебе май,что ты вот такой,не жаркий,не представляю,как в сорокоградусную жару ходить в маске и перчатках. Кстати,обратила внимание,была в трех магазинах,ни в одном продавец не была в перчатках.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4333 : 21 Мая 2020, 10:20:12 »
@Златовласкин, Наташ, мой на дневном учится и зарабатывает репетиторством , ему это даже удобней - и учиться и работать не поднимая попу от стула )

Оффлайн maria081271

« Ответ #4334 : 21 Мая 2020, 10:24:58 »
А в школе у нас 10 класс и оценки по полугодиям уже, а не четвертям, поэтому дистант нам помог в принципе закончить 10 раз на "отлично ", при очном обучении он бы больше накосячил.
Поздравляем!Хоть кому то дистант больше помог, чем наоборот!)@кисярыба, Старшему удачной защиты!@@@@@@@@@
« Последнее редактирование: 21 Мая 2020, 10:39:58 от maria081271 »