@Ирок, как запретили? А как нам ехать в санаторий, без этих тестов не пустят.
Пока пропуска не отменят никуда не поеду, на фиг
Стрижка, ногти это меня уже не парит давно. С соседкой домой приглашаем и оптом стрижемся и красимся - и себя и детей. Муж вообще на работу привез мастера своего и она за день 20 человек постригла - и ей хорошо и людям. Благо у него закрытая территория и внезапно Роспотребнадзор не придет, с вахты успеют позвонить. От вахты там минут 5 еще ехать. Меня парит, что у меня подросток уже два месяца сидит за компом, так и до шизы недалеко. Шмотки меня тоже не парят, детям все равно почти все покупаю в Вайлдберрисе. Мне пока не надо, сначала надо похудеть. Меня очень парит вероятность все лето сидеть дома или ехать толкаться в Крым...
Цитата: мама близнецов от 27 Мая 2020, 19:20:32 Пока пропуска не отменят никуда не поеду, на фиг Так их вроде отменять собираются? В Подмосковье точно, но где-то и Москва "мелькала" https://www.rbc.ru/politics/22/05/2020/5ec7ee869a79475eccb52227
@мама близнецов, и занятия спортом в масках И только до 9 утра
Цитата: мама близнецов от 27 Мая 2020, 19:06:44@Ирок, как запретили? А как нам ехать в санаторий, без этих тестов не пустят. Да она на скорой работает. Скорая у нас больше не будет делать тесты.
Цитата: Businka от 27 Мая 2020, 20:41:19@мама близнецов, и занятия спортом в масках И только до 9 утраНе только , ты ж сама выложила - до 9 утра в любой день, после 9 утра в отведённый тебе день . Интересно, по Троицку тоже будет расписание ?