@мама близнецов, от перед парадом и голосованием я надеюсь Путин успокоит этого шизоида . Даст денег на новые бордюры, что б он делом своим привычным занялся .
А Собянин вообще по ходу решил нас не выпускать:"Режим самосохранения и санитарных ограничений будет сохраняться в Москве до появления вакцины от COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». При этом мэр добавил, что пик распространения коронавируса в столице позади.«Я боюсь, что режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим»,-- сказал мэр. Минздрав России ожидает появление вакцины в конце июля."
Цитата: мама близнецов от 28 Мая 2020, 17:05:33А Собянин вообще по ходу решил нас не выпускать:"Режим самосохранения и санитарных ограничений будет сохраняться в Москве до появления вакцины от COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». При этом мэр добавил, что пик распространения коронавируса в столице позади.«Я боюсь, что режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим»,-- сказал мэр. Минздрав России ожидает появление вакцины в конце июля." Ну и получив вакцину, по его логике, сидеть до тех пор, пока не напрививают какой то там процент населения, сформируется коллективный иммунитет. Т е сидеть Мск пока Путину не надо ест смотреть на Собянина а в городе не начнутся протестные акции и бунты?А про маски, у меня сразу большое желание призвать опричников, что б поглядели, а какой процент с продаж этого добра идёт в карман кому....много интересного поди, найдётся...
@мама близнецов, режим самосохранения это не самоизоляции вроде ? Это я так понимаю карантин в нормальном его восприятии - для больных , а не для здоровых, санитайзеры и прочая хрень как санитарные нормы. Вакцина его по любому провалится . А вообще его уже пора останавливать свыше , надеюсь это скоро произойдёт . Пока его не грохнули на фиК )
Цитата: NAB от 28 Мая 2020, 20:47:19Цитата: мама близнецов от 28 Мая 2020, 17:05:33А Собянин вообще по ходу решил нас не выпускать:"Режим самосохранения и санитарных ограничений будет сохраняться в Москве до появления вакцины от COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». При этом мэр добавил, что пик распространения коронавируса в столице позади.«Я боюсь, что режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим»,-- сказал мэр. Минздрав России ожидает появление вакцины в конце июля." Ну и получив вакцину, по его логике, сидеть до тех пор, пока не напрививают какой то там процент населения, сформируется коллективный иммунитет. Т е сидеть Мск пока Путину не надо ест смотреть на Собянина а в городе не начнутся протестные акции и бунты?А про маски, у меня сразу большое желание призвать опричников, что б поглядели, а какой процент с продаж этого добра идёт в карман кому....много интересного поди, найдётся...А с вакциной круто - уже к концу июля ждут?! Испытывать сразу на нас начнут, минуя мышек?И вот что Песков вещает: Регион продемонстрировал один из лучших показателей эффективности противодействия коронавирусной инфекции в мире» Так что Бордюрыча ещё и наградят, похоже((( желательно плиткой тротуарной
Значит будем под самосохранением 2 года консервироваться.
Цитата: мама близнецов от 28 Мая 2020, 17:15:54Только я не понимаю смысл дистанционного голосования, если нам в это время можно будет на параде маршировать Кто это будет маршировать, ты?Парад 24,голосование решат до 12 июля( думаю 8 июля будет ), Бессмерный полк 28 июля.Надеюсь режим всем снимут 14 июня!)
Только я не понимаю смысл дистанционного голосования, если нам в это время можно будет на параде маршировать