Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1116942 раз)

Оффлайн Aria

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 24
  • ничего не бойся - я с тобой
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #4860 : 28 Мая 2020, 20:19:47 »
На днях проходя мимо тв, слышала анонс новостей- типа врачи попросили президента ввести мораторий на заведение уголовных дел по мед делам в связи с короной yuil.. это что правда?кто слышал продолжение?

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Благодарностей: 31
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4861 : 28 Мая 2020, 20:32:02 »
@мама близнецов, от перед парадом и голосованием я надеюсь Путин успокоит этого шизоида . Даст денег на новые бордюры, что б он делом своим привычным занялся .

hgr  ллл

А бордюры продолжают менять! Хорошие на новые)))

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2527
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4862 : 28 Мая 2020, 20:47:19 »
А Собянин вообще по ходу решил нас не выпускать:

"Режим самосохранения и санитарных ограничений будет сохраняться в Москве до появления вакцины от COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». При этом мэр добавил, что пик распространения коронавируса в столице позади.

«Я боюсь, что режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим»,-- сказал мэр. Минздрав России ожидает появление вакцины в конце июля." ыыы
Ну и получив вакцину, по его логике, сидеть до тех пор, пока не напрививают какой то там процент населения, сформируется коллективный иммунитет. Т е сидеть Мск пока Путину не надо ест смотреть на Собянина а в городе не начнутся протестные акции и бунты?

А про маски, у меня сразу большое желание призвать опричников, что б поглядели, а какой процент с продаж этого добра идёт в карман кому....много интересного поди, найдётся...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4863 : 28 Мая 2020, 21:07:52 »

"Режим самосохранения и санитарных ограничений будет сохраняться в Москве до появления вакцины от COVID-19, заявил мэр города Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 24». При этом мэр добавил, что пик распространения коронавируса в столице позади.

«Я боюсь, что режим самосохранения, ограничений санитарных, он будет длиться долго, до того, пока вакцину не получим»,-- сказал мэр. Минздрав России ожидает появление вакцины в конце июля." ыыы
Ну и получив вакцину, по его логике, сидеть до тех пор, пока не напрививают какой то там процент населения, сформируется коллективный иммунитет. Т е сидеть Мск пока Путину не надо ест смотреть на Собянина а в городе не начнутся протестные акции и бунты?

А про маски, у меня сразу большое желание призвать опричников, что б поглядели, а какой процент с продаж этого добра идёт в карман кому....много интересного поди, найдётся...

А с вакциной круто - уже к концу июля ждут?! Испытывать сразу на нас начнут, минуя мышек?

И вот что Песков вещает: Регион продемонстрировал один из лучших показателей эффективности противодействия коронавирусной инфекции в мире» Так что Бордюрыча ещё и наградят, похоже((( желательно плиткой тротуарной  lljj

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4864 : 28 Мая 2020, 21:33:22 »
Ой прочитала траурной, хотела порадоваться  eas

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4865 : 28 Мая 2020, 21:37:19 »
@мама близнецов, режим самосохранения это не самоизоляции вроде ?
Это я так понимаю карантин в нормальном его восприятии - для больных , а не для здоровых, санитайзеры и прочая хрень как санитарные нормы.  Вакцина его по любому провалится . А вообще его уже пора останавливать свыше , надеюсь это скоро произойдёт . Пока его не грохнули на фиК )
Ой, новое слово изобрели. Режим самосохранения. Я самоизоляцию полмесяца запоминала, а тут уже что-то другое. Совсем запутали. А карантина, я так поняла, у нас и не было.  :lost:

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4866 : 28 Мая 2020, 21:40:02 »
Они собираются ещё все эти слова узаконить. К каждому слову кол-во масок, кол-во выгулов и самоштрафов припишут.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #4867 : 28 Мая 2020, 22:04:24 »

А с вакциной круто - уже к концу июля ждут?! Испытывать сразу на нас начнут, минуя мышек?

И вот что Песков вещает: Регион продемонстрировал один из лучших показателей эффективности противодействия коронавирусной инфекции в мире» Так что Бордюрыча ещё и наградят, похоже((( желательно плиткой тротуарной  lljj
Читала, что вакцину на заключённых испытывать предлагают. И за это им сократят срок. Только я не верю в справедливые результаты этого действа, да и люди там практически все больные.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #4868 : 28 Мая 2020, 22:14:06 »
На днях выступал доктор Мясников
Ему задали вопрос про вакцину от короновируса
Он сказал , что так быстро вакцину не сделают
Пару лет только испытывать будут и тп
Мол не раньше 23 года будет она ..
И тут же пишут в других новостях, что ждите вакцину в конце июле ...
Дело ясное.. что дело темное...

Оффлайн Дадида

« Ответ #4869 : 28 Мая 2020, 22:17:26 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, вначале и комаровскмй это говорил.  2 года надо чтоб её проверить ну по медицинский как то сказал.  Типо того короче.  И сказал если раньше 2 лет выпустят. То это фигня.
[/url]

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4870 : 29 Мая 2020, 01:06:51 »
  Значит будем под самосохранением 2 года консервироваться.  vv

Оффлайн LubovD

• Постоялец
  • Тёмочка ...
    • Награды
« Ответ #4871 : 29 Мая 2020, 01:21:06 »
  Значит будем под самосохранением 2 года консервироваться.  vv

Вряд ли... во всех СМИ звучит «конец июля» (((
Скорее всего нас хотят довести до состояния, когда мы будем готовы вколоть какую угодно гадость ( потому как оценить не только действенность вакцины, но и ее безопасность в столь короткий срок нереально), лишь бы избавиться от кучи ограничений своих прав.
Ну а власти « пойдут нам навстречу» ...

По крайней мере действия московских властей наводят на такие мысли(((

Галкин: пародия на доклад Собянина Путину, или «график, чтобы подышать»
 называется было бы смешно...

https://www.youtube.com/watch?v=za2mtxOdS8Q#

« Последнее редактирование: 29 Мая 2020, 02:42:12 от LubovD »

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #4872 : 29 Мая 2020, 03:15:00 »
Только я не понимаю смысл дистанционного голосования, если нам в это время можно будет на параде маршировать 999 
Кто это будет маршировать, ты?Парад 24,голосование решат до 12 июля(  думаю 8 июля будет ), Бессмерный полк 28 июля.Надеюсь режим всем снимут 14 июня!)
В нашем регионе уже продлён до 30 июня.

Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #4873 : 29 Мая 2020, 04:50:44 »
О я тоже смотрела это видео с Галкиным, хотела тоже выложить. Умничка. Всë так точно сказал. Молодец, не лижет попу как многие артисты.  wer wer wer

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #4874 : 29 Мая 2020, 08:18:17 »
В Челябинской обл до 15 июня пока продлили

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!