Эти тесты идиотские. У знакомых, которые в это время жестко переболели - он отрицательный, У других, где жена аллергик просидела два месяца дома вообще не выходя от слова совсем, У одной из всей семьи он положительный , причем М . У нее нет ни единого симптома.
Цитата: мама близнецов от 27 Мая 2020, 23:11:22@кисярыба, а что без пропусков можно? И чегой-то я дома сижу хотя у меня наверно не прокатит, у нас без электрички никуда не добраться. А там только по карточке, а уж она то точно отслеживается. Я не езжу на общественном транспорте, поэтому не знаю.
@кисярыба, а что без пропусков можно? И чегой-то я дома сижу хотя у меня наверно не прокатит, у нас без электрички никуда не добраться. А там только по карточке, а уж она то точно отслеживается.
А я тут думаю: все так всегда завидовали Москве - Собянин отыгрался за всех
Мне тоже очень жалко регионы. Но я за то, чтобы всем сделать хорошо, а не отобрать у зажравшихся москвичей.
Цитата: Улыбаюсь от 28 Мая 2020, 12:04:44 Мне тоже очень жалко регионы. Но я за то, чтобы всем сделать хорошо, а не отобрать у зажравшихся москвичей.я тоже за то, чтобы всем было хорошо, но когда москвичи начинают ныть, что плохо им живется - это реально бесит. И это не зависть регионов, просто воспринимается как издевательство, все мало-мало, дайте, подайте...
Минздрав обьяснил как теперь будет вестись статистика https://yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/rbcfreenews/5ecf88919a79473fb16e6cd0?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile