Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1117923 раз)

Оффлайн maria081271

Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама близнецов

Re: Коронавирус!
« Ответ #5686 : 27 Июня 2020, 20:40:44 »
Так если бы и санатории отменили эти справки, а они как раз требуют зачем-то  ккк

Оффлайн Olesha

« Ответ #5687 : 27 Июня 2020, 21:06:53 »
@мама близнецов, ну это они до сегодняшнего дня требовали. А с завтрашнего уже не будут, наверное)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5688 : 27 Июня 2020, 21:09:25 »
@мама близнецов, Так сегодня только отменили, а сайты санаториев ещё не обновились! Ты лично когда едешь?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5689 : 27 Июня 2020, 22:04:25 »
В середине июля, но не уверена ещё, но анализ заставляют сдавать. Придëтся платно, и жаба душит. Не знаю, может бесплатно получится, заколебалась я с этим анализом, плюс он непонятно сколько делается. В общем, пипец.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5690 : 27 Июня 2020, 22:16:20 »
@мама близнецов, Госпидя, ну сказано же - не надо анализ!) Санаторий может по своей инициативе сделать тест, если заподозрит неладное!Роспотребнадзор  сваливает тесты на них, и то выборочно, а не всем подряд.Я лично не собираюсь сдавать платно.У нас итак проезд к санаторию дорогой выходит, плюс доплата за второго.Проще за свой счёт ещё раз сгонять на море ,если ещё и за свой счёт анализы.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5691 : 27 Июня 2020, 22:27:07 »
Ладно, ещë время есть. Не буду заранее накручивать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #5692 : 27 Июня 2020, 22:28:59 »
@мама близнецов, Вот именно!В конце концов там на месте можно сдать, если прям совсем залупятся и откажутся заселять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5693 : 27 Июня 2020, 22:38:36 »
Сегодня в наш дом такие приходили, только двое!)Подошли к нашему подъезду и давай в нашу квартиру звонить по домофону.А я стою смотрю на них с балкона и думаю с какого ляда к нам?Думала это медики, а это избирательная комиссия. В другую квартиру позвонили , там взяли трубку ,спросили кто такие. Ряженые громко ответили, что я расслабилась!)Я заявку на голосование на дому не оставляла!)Артисты!)

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5694 : 27 Июня 2020, 23:02:16 »
Пипец, я бы точно описалась, если бы ко мне такие пришли. Хотя у нас по Москве бродят похожие, прыскают на всех. Решила бы, что мою квартиру решили попрыскать. Не далась бы  :fist:

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5695 : 27 Июня 2020, 23:12:44 »
 Вышла сегодня из дома с новой сумкой, и забыла маску. Чуть детей голодными не оставила. Продавец ни в какую не обслуживала, типа нас штрафуют из-за вас. Я ей, ну извините, так получилось, дома вагон масок, жалко денег тратить ещё на комплект. Бесполезно. Потом пошла в другой магазин, всë купила, что надо. Странно, их почему-то не штрафуют. Сначала боялась заходить, потом смотрю полный магазин бабушек и дедушек без масок. Они бедные реально в них задыхаются, не в силах уже носить, ну и примкнула в их ряды. Вот чего забыла? Дома на все вкусы, и одноразоаые, и белые, и чëрные, и с черепами,  и с кошечками. Детям они что-то особо нравятся.  :pilot:

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5696 : 27 Июня 2020, 23:24:30 »
@мама близнецов, А детям проще, они это как прикольную игру восприняли.
С масками вообще  ppp сегодня во дворе бабушек встретила, гуляли. Одна с собачкой, вторая подруга, рядом. С собачкой бабушка была в маске, может и сшила сама, аккуратненькая, марлевая.
Говорю, так на улице то вы в ней зачем, дышать же плохо? Или в магазин пошли?
А привыкла я уже, говорит.
Во дворе никого...
« Последнее редактирование: 28 Июня 2020, 09:15:49 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5697 : 27 Июня 2020, 23:42:11 »
 Я сначала подумала собачка в маске  ооо не у нас бабульки с дедульками первые сдались. У знакомой бабушка все предписания строго выполняла, в жару и в перчатках и в маске. Загремела в больницу с инсультом. Там ей толком и не занимались, так как надо лечить в первую очередь корону. Умерла, похоронили уже  ewew

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #5699 : 28 Июня 2020, 02:43:39 »