Вышла сегодня из дома с новой сумкой, и забыла маску. Чуть детей голодными не оставила. Продавец ни в какую не обслуживала, типа нас штрафуют из-за вас. Я ей, ну извините, так получилось, дома вагон масок, жалко денег тратить ещё на комплект. Бесполезно. Потом пошла в другой магазин, всë купила, что надо. Странно, их почему-то не штрафуют. Сначала боялась заходить, потом смотрю полный магазин бабушек и дедушек без масок. Они бедные реально в них задыхаются, не в силах уже носить, ну и примкнула в их ряды. Вот чего забыла? Дома на все вкусы, и одноразоаые, и белые, и чëрные, и с черепами, и с кошечками. Детям они что-то особо нравятся.
Замечательно, вот и попали мы под эксперимент https://yandex.ru/turbo/s/360tv.ru/news/tehnologii/eksperiment-po-vnedreniju-tsifrovogo-obrazovanija-provedut-v-rossii/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Я сначала подумала собачка в маске не у нас бабульки с дедульками первые сдались. У знакомой бабушка все предписания строго выполняла, в жару и в перчатках и в маске. Загремела в больницу с инсультом. Там ей толком и не занимались, так как надо лечить в первую очередь корону. Умерла, похоронили уже
Вот и плоды начинаем видеть, как сказала Маша @maria081271, барановирусаСкоро бесплатное образование будет онлайн ограниченное число предметов. Платно, вэлком в школу, через кассу
@мама катя и викуля, Кать, если введут, то всем. Вначале просто эти области. А потом везде значит будет так. А я только обрадовался что учитель к нам ходит будет. .. и вот. Самиру так нравилась учитель.