Хотя, в некоторых московских вузах уже объявили студентам, что они на онлай обучение до декабря(
Помните, как в конце мая власти Черногории объявили, что первыми в Европе победили коронавирус? С 18 мая в стране заработали бары, рестораны и пляжи. Начали принимать туристов (не из всех стран, конечно). И вот 8 июля власти Черногории провозглашают эпидемию COVID-19 на севере страны. За последние сутки в стране 66 новых зараженных. Это много. В итоге власти опять ограничивают работу кафе, а также рекомендуют гражданам носить маски не только в помещениях, но и на открытом пространстве.А еще сегодня Нидерланды заявили, что вводят запрет на въезд для граждан Сербии и Черногории...Такая вот победа над COVIDhttp://www.gov.me/vijesti/228153/NKT-Epidemija-proglasena-u-vise-opstina-Sjevernog-regiona-roditeljima-djece-predskolskog-uzrasta-placeno-odsustvo.html
А ну и в Минздраве сказали, что вакцинация будет добровольной чипы вшивать не будут Санаторий с июня нам перенесли на сентябрь. Вам не надоело здесь ужастики писать про вторую волну и прочее? Соблюдайте меры безопасности и будет нам всем счастье!
Сегодня увидела.Михаил Делягин: власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до января
Цитата: katrin от 09 Июля 2020, 14:56:20Сегодня увидела.Михаил Делягин: власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до январяКстати да, из многих источников уже слышала. ((( Даже даты называют ( 20 сентября-20 января) причём не зависимо от эпид. обстановки... Вирус вирусом, а политики здесь все-таки больше.
Цитата: LubovD от 09 Июля 2020, 20:33:37Цитата: katrin от 09 Июля 2020, 14:56:20Сегодня увидела.Михаил Делягин: власти обсуждают введение жесткого карантина с сентября до январяКстати да, из многих источников уже слышала. ((( Даже даты называют ( 20 сентября-20 января) причём не зависимо от эпид. обстановки... Вирус вирусом, а политики здесь все-таки больше.И как его будут соблюдать? Всех закроют и продукты на дом привозить будут ?Бред!Я не буду его соблюдать!)
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2020, 17:58:23корона не похожа на сезонный грипп, иначе б в летний период вспышек бы не было.Сейчас не похожа, а потом мутирует и будет похожа!
корона не похожа на сезонный грипп, иначе б в летний период вспышек бы не было.
Цитата: maria081271 от 08 Июля 2020, 18:17:26Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Июля 2020, 17:58:23корона не похожа на сезонный грипп, иначе б в летний период вспышек бы не было.Сейчас не похожа, а потом мутирует и будет похожа!@maria081271, все остальные вирусы себя так не вели, чтобы с уверенностью сказать, куда и как именно мутирует (в плане развития сценария)
И как его будут соблюдать? Всех закроют и продукты на дом привозить будут ?Бред!Я не буду его соблюдать!)
Цитата: maria081271 от 09 Июля 2020, 21:20:36И как его будут соблюдать? Всех закроют и продукты на дом привозить будут ?Бред!Я не буду его соблюдать!) Ну наверное как и в марте-июне