Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118383 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #6090 : 19 Июля 2020, 17:55:18 »
@Наталья Александровна, Ещё в самом начале самоизоляции говорили, что если вы сидя на своей кухне чувствуете как соседка жарит котлеты или сосед курит ,то не выходя из своей квартиры можете заболеть.Получается нигде нет защиты, даже в бункере( я правда не изучала ,какая там вентиляция, но если даже не централизованная, можно же диверсию устроить при необходимости.) ёёё
@maria081271, Маш, у моей мамы ровно такая вентиляция, она туда хлоркой набрызгала и заклеила ее нафиг  ллл ллл ллл
Вот еще, делать нечего!)Лень!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6091 : 19 Июля 2020, 18:01:15 »
@Наталья Александровна, Ещё в самом начале самоизоляции говорили, что если вы сидя на своей кухне чувствуете как соседка жарит котлеты или сосед курит ,то не выходя из своей квартиры можете заболеть.Получается нигде нет защиты, даже в бункере( я правда не изучала ,какая там вентиляция, но если даже не централизованная, можно же диверсию устроить при необходимости.) ёёё
@maria081271, Маш, у моей мамы ровно такая вентиляция, она туда хлоркой набрызгала и заклеила ее нафиг  ллл ллл ллл
Вирус дырочку найдёт, а хлорка выветрится ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6092 : 19 Июля 2020, 18:20:58 »
В России вакцину от коронавируса проверят на детях .

В течение полугода после того, как ученые получат положительный опыт применения вакцины от коронавируса у взрослых, начнутся испытания лекарства для детей. Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
«Мы готовим документацию для того, чтобы в течение полугода, когда будут проведены все формальности, связанные с изучением опыта применения этой вакцины у взрослого населения, перейти с нашими коллегами-педиатрами к возможности вакцинирования уже детей», — приводит ТАСС слова доктора. Гинцбург подчеркнул, что, по закону, прежде чем получить разрешение на проведение клинических исследований на детях, необходимо убедиться в эффективности препарата на взрослых. Испытывать вакцину для детей будут в разных возрастных группах.

В среду первые группы добровольцев, тестировавших лекарство, выписали из больниц. Врачи утверждают, что они хорошо перенесли препарат. Ожидается, что вакцина поступит в оборот уже в августе, а полная вакцинация населения должна завершиться в 2021 году, сообщает «Царьград». Однако Гинцбург предупредил, что лекарство от коронавируса, как и лекарство от гриппа, возможно, придется обновлять раз в несколько лет, поскольку. Ведь пока неизвестно, как COVID-19 изменит свою структуру в будущем.

О том, что для детей необходимо создать специальную вакцину от коронавируса ранее сообщала глава Роспотребнадзора Анна Попова. А ее предшественник Геннадий Онищенко считает, что несовершеннолетних, которые не имеют хронических заболеваний или онкологии, вообще не нужно прививать, потому что они легко переносят коронавирус.

Интересно, где они подопытных детей будут брать?

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #6093 : 19 Июля 2020, 19:05:18 »
@maria081271, ну у нас много в стране таких,
Кто очень ждёт вакцину
И сам пойдет и детей потащит...
Ну и в дет домах детей полно...
Их и спрашивать не будут и в известность ставить...(

Оффлайн maria081271

« Ответ #6094 : 19 Июля 2020, 19:07:51 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Первыми начнут прививать учителей, а потом и учеников добьют!(((

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #6095 : 19 Июля 2020, 19:08:58 »
@Svetavu, здоровья!!!! Побыстрее восстановиться и пусть никто больше не заболеет!
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #6096 : 19 Июля 2020, 19:40:46 »
У нас кот подхватил вирус , живёт на даче, темпа 38.5, назначили уколы антибиотика на 5 дней, нет аппетита, язвы во рту.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6097 : 19 Июля 2020, 20:20:05 »
Вирус дырочку найдёт, а хлорка выветрится ллл
я думаю, у нее график четкий, для возобновления хлорко-удара)

Оффлайн Olesha

« Ответ #6098 : 21 Июля 2020, 15:23:19 »
 Вакцина... на детях... какой кошмар... да и взрослым... нет слов, до конца 21 года...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6099 : 21 Июля 2020, 15:46:31 »
Кому кошмар, кто ждёт её. У меня подруга и от гриппа прививается, и эту ждет.
Но на детях проверять тоже не сторонник я.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6100 : 21 Июля 2020, 17:43:47 »
Я и от гриппа никогда не делала, ни себе, ни детям!Мама раз сделала, заболела , чувствовал а себя ещё  хуже, чем не привитая болела ОРЗ или ОРВИ.Больше не делает, лет 5 точно.

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #6101 : 21 Июля 2020, 18:22:48 »
Я и от гриппа никогда не делала, ни себе, ни детям!Мама раз сделала, заболела , чувствовал а себя ещё  хуже, чем не привитая болела ОРЗ или ОРВИ.Больше не делает, лет 5 точно.
А у моих детей на прививку от гриппа была жуткая местная реакция, руку раздуло, лечились у хирурга потом 2 недели. По одной прививке сделали - больше ни - ни.
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #6102 : 21 Июля 2020, 21:18:39 »
Взрослым за испытание вакцины по 100 тыс. давали. Если за детей столько предложат, то некоторые родители с боем будут выбивать право поэкспериментировать на своем ребенке.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6103 : 21 Июля 2020, 21:59:04 »
Взрослым за испытание вакцины по 100 тыс. давали. Если за детей столько предложат, то некоторые родители с боем будут выбивать право поэкспериментировать на своем ребенке.
Дёшево у нас подопытные кролики покупаются.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #6104 : 21 Июля 2020, 22:23:54 »

Как по 100? У нас сейчас в новостях встретила, НИИ в Питере набирает добровольцев за... та-дам... 8 тысяч рублей! Восемь!!! Капец!