@*Даша*, И вместо "спасибо" - всем и во всем виноватая будет ещё. И родители недовольны, и педагоги , и дети, и своё начальство.
@*Даша*, в наших местных новостных порталах пишут, что будут сочетать дистанционку и обычное обучение. Для младшего звена все уроки обычные, для среднего и старшего звена - будет 3-4 дня очное, остальное дистанционное. Посмотрим, как на самом деле будет.У нас школа учится в 2 смены, среднее и старшее звено - шестидневка. И да, не позавидуешь вам (
@katrin, Так обещали же уничтожить школы к какому то 30 году, вот начали!(
@Olesha, У нас очередная волна всеобщего пофигизЬма. Никто никого не дёргает насчёт масок. Ни в магазинах, ни в автобусе, ни в прочих местах.Потом, думаю, опять серию рейдов для пополнить бюджет проведут, из карманов маски и заменители подастаем. И так по кругу будет.А, в магазинах многих поставили на входе или на прилавках ( маленькие точки) флаконы с надписью "Для дезинфекции рук". Шо уж там налито, не проверяла у меня кожа чувствительная, среагировать может, я лучше дома, честно помню водичкой с мылом, целее буду и не видела никого, кто б этим пользовался. Думаю, примерно, по тем же соображениям.В общем, обеспечили средства дезинфекции.