Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118498 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #6390 : 14 Августа 2020, 16:54:08 »
А мне нравится 🤣 Москва на отдых детей отправляет на моря, а в школу нельзя ходить))) маски нужны...  Сейчас все курорты забиты, где переполненные больницы, которые строили? Да, есть заболевшие, но всегда кто-то чем-то заболевает. Это не просто бред, это издевательство над людьми... в маске в помещении... как учителю объяснять урок, как дышать? В магазинах истерия, без масок не пускают... люди все в масках в жару, в резиновых перчатках... я в шоке... ну хоть бы тряпичные уже одевали что ли, раз повинуются...
Не только Москва!)У нас тоже усиленно путёвки выдают в Сочи, Анапу, Геленджик!Лагеря областные работают, зато спортивные детские секции закрыты и неизвестно когда откроются. Родители пишут губеру жалобы, толку ноль!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #6391 : 14 Августа 2020, 19:08:46 »
Американские родственники сказали, что обучение в следующем году будет исключительно дистанционным(((((
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Olesha

« Ответ #6392 : 14 Августа 2020, 20:21:01 »
Американские родственники сказали, что обучение в следующем году будет исключительно дистанционным(((((
Ну и мы к 20 сентября подтянемся)))

Оффлайн Olesha

« Ответ #6393 : 14 Августа 2020, 20:21:52 »
А мне нравится 🤣 Москва на отдых детей отправляет на моря, а в школу нельзя ходить))) маски нужны...  Сейчас все курорты забиты, где переполненные больницы, которые строили? Да, есть заболевшие, но всегда кто-то чем-то заболевает. Это не просто бред, это издевательство над людьми... в маске в помещении... как учителю объяснять урок, как дышать? В магазинах истерия, без масок не пускают... люди все в масках в жару, в резиновых перчатках... я в шоке... ну хоть бы тряпичные уже одевали что ли, раз повинуются...
Не только Москва!)У нас тоже усиленно путёвки выдают в Сочи, Анапу, Геленджик!Лагеря областные работают, зато спортивные детские секции закрыты и неизвестно когда откроются. Родители пишут губеру жалобы, толку ноль!
Вот нормально? На море можно, а в секцию нельзя...

Оффлайн Olesha

« Ответ #6394 : 14 Августа 2020, 20:26:17 »
@Olesha, У нас очередная волна всеобщего пофигизЬма. Никто никого не дёргает насчёт масок. Ни в магазинах, ни в автобусе, ни в прочих местах.
Потом, думаю, опять серию рейдов для пополнить бюджет проведут, из карманов маски   и заменители подастаем. И так по кругу будет.
А, в магазинах многих поставили на входе или на прилавках ( маленькие точки) флаконы с надписью "Для дезинфекции рук". Шо уж там налито, не проверяла ллл у меня кожа чувствительная, среагировать может, я лучше дома, честно помню водичкой с мылом, целее буду ллл и не видела никого, кто б этим пользовался. Думаю, примерно, по тем же соображениям.
В общем, обеспечили средства дезинфекции.
Вот и правильно. Я этой фигней тоже не пользуюсь. И вообще ничем не пользуюсь вне дома, только своими салфетками влажными. А у нам еще придумали от рулона тканевых тряпок отрывать и давать покупателям в замен маски... нрязными руками отрывают, а люди на лицо цепляют. Я в таком шоке пребываю, честно... это ведь уже даже не смешно(((

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #6395 : 14 Августа 2020, 20:50:34 »
Простите,  не удержался  ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #6396 : 16 Августа 2020, 17:17:58 »

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6397 : 16 Августа 2020, 19:52:46 »
Ростовская обл в магазин заходят в масках и без,в перчатках только продавцы.
Россия иностранных граждан пускает к себе только один раз,то есть если заехал и выехал,второй раз уже не пустят,днровцев пускают только тех у кого российский паспорт свободно.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Olesha

« Ответ #6398 : 16 Августа 2020, 21:40:05 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 244
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6399 : 17 Августа 2020, 01:42:33 »
@ЕваПолина, пока только первое полугодние)) и в ноябре будут решать выйдут ли дети досрочно из онлайн обучение или наоброт продлят. Но не во всех штатах одинаково, есть те, кто выходит офлайн.
В нашем каунти на каждого ученика закупили ноутбуки - завтра начнут выдавать.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6400 : 17 Августа 2020, 04:58:44 »
Круто,на каждого ноутбук)
Но мне хоть тысячу  ноутов б выдали,я была бы против дистанционки(хотя меня и не спросят),мне 2 месяца домашнего обучения с лихвой хватило плюс ещё 3 месяца каникулы,в этом году я как никогда жду 1 сентября  ллл

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6401 : 17 Августа 2020, 07:22:14 »
Круто,на каждого ноутбук)
Но мне хоть тысячу  ноутов б выдали,я была бы против дистанционки(хотя меня и не спросят),мне 2 месяца домашнего обучения с лихвой хватило плюс ещё 3 месяца каникулы,в этом году я как никогда жду 1 сентября  ллл
Аналогично!Школу нормальную ничто не заменит!(

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6402 : 17 Августа 2020, 07:25:46 »
@мама катя и викуля, ты явно неодинока в этом ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #6404 : 17 Августа 2020, 09:26:49 »
@мама катя и викуля, им и выдавали каждому ноут, весной. Мои родственники живут примерно там же где Юля @Мама гуськи-гу  и обучение было не как у нас) и обеды выдавали всем)
У меня ребёнок наверно и забыл где школа его находится ллл
Навсегда в наших сердцах...