А мне нравится 🤣 Москва на отдых детей отправляет на моря, а в школу нельзя ходить))) маски нужны... Сейчас все курорты забиты, где переполненные больницы, которые строили? Да, есть заболевшие, но всегда кто-то чем-то заболевает. Это не просто бред, это издевательство над людьми... в маске в помещении... как учителю объяснять урок, как дышать? В магазинах истерия, без масок не пускают... люди все в масках в жару, в резиновых перчатках... я в шоке... ну хоть бы тряпичные уже одевали что ли, раз повинуются...
Американские родственники сказали, что обучение в следующем году будет исключительно дистанционным(((((
Цитата: Olesha от 14 Августа 2020, 15:36:16 А мне нравится 🤣 Москва на отдых детей отправляет на моря, а в школу нельзя ходить))) маски нужны... Сейчас все курорты забиты, где переполненные больницы, которые строили? Да, есть заболевшие, но всегда кто-то чем-то заболевает. Это не просто бред, это издевательство над людьми... в маске в помещении... как учителю объяснять урок, как дышать? В магазинах истерия, без масок не пускают... люди все в масках в жару, в резиновых перчатках... я в шоке... ну хоть бы тряпичные уже одевали что ли, раз повинуются... Не только Москва!)У нас тоже усиленно путёвки выдают в Сочи, Анапу, Геленджик!Лагеря областные работают, зато спортивные детские секции закрыты и неизвестно когда откроются. Родители пишут губеру жалобы, толку ноль!
@Olesha, У нас очередная волна всеобщего пофигизЬма. Никто никого не дёргает насчёт масок. Ни в магазинах, ни в автобусе, ни в прочих местах.Потом, думаю, опять серию рейдов для пополнить бюджет проведут, из карманов маски и заменители подастаем. И так по кругу будет.А, в магазинах многих поставили на входе или на прилавках ( маленькие точки) флаконы с надписью "Для дезинфекции рук". Шо уж там налито, не проверяла у меня кожа чувствительная, среагировать может, я лучше дома, честно помню водичкой с мылом, целее буду и не видела никого, кто б этим пользовался. Думаю, примерно, по тем же соображениям.В общем, обеспечили средства дезинфекции.
Круто,на каждого ноутбук)Но мне хоть тысячу ноутов б выдали,я была бы против дистанционки(хотя меня и не спросят),мне 2 месяца домашнего обучения с лихвой хватило плюс ещё 3 месяца каникулы,в этом году я как никогда жду 1 сентября