Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118578 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коронавирус!
« Ответ #6645 : 26 Августа 2020, 10:35:21 »
О, ошиблась, глянула карту, топать мне 5,9 км!)По мне лучше пройду, чем проеду в трамвае 10 - 15 минут в наморднике! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6646 : 26 Августа 2020, 11:13:20 »
Я ехала в маршрутке из города в свою станицу,никого не было в масках. Зато в Волгоградской обл автобус еврохимовский все люди в масках. А еще Еврохим очень бдит кто выезжает из области,тех сажают на карантин на три дня.
С этим 20 сентября уже до смешного,ждем его как 2012 год,по телевизору уже в говорят"отгуливаемся до 20 сентября". Вот прямо интересно,что будет 21 сентября.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн maria081271

« Ответ #6647 : 26 Августа 2020, 11:18:56 »

Оффлайн Olesha

« Ответ #6648 : 26 Августа 2020, 12:18:37 »
@Olesha, Я об этом не думаю, все равно буду жить, как жила!)
Я тоже)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #6649 : 26 Августа 2020, 12:43:30 »
@Olesha, Представила сейчас, как наши горожане в душном автобусе или другом общ.транспорте ездят на и с работы, жалко их так!Какие маски, на дворе 40 градусов жары, без маски трудно дышать на открытом воздухе, а тут закрытое помещение и толпа попа к попе !(Кондеев в транспорте нет у нас.Как хорошо, что мне на работу не надо, сама себе хозяйка, куда и когда хочу, туда иду по прохладе, по теньку и без маски.

Оффлайн Olesha

« Ответ #6650 : 26 Августа 2020, 13:31:41 »
@maria081271, вот и я представила, но не написала... маски в транспорте в Волгограде... это убиться можно((( 

Оффлайн Olesha

« Ответ #6651 : 26 Августа 2020, 15:09:22 »
 Позвонила учитель, срочно придти договор подписать) а почему не 1 сентября, как все года было? Что за срочность? Ответа нет. Завтра пойду узнаю))) и паспорт срочно мой принести еще им)))

Оффлайн ell

« Ответ #6652 : 26 Августа 2020, 15:59:56 »
@кисярыба, @NAB, @мама катя и викуля,
Спасибо девочки...
Сходила я сама ножками в нашу местную поликлинику. На следующий день температура была чуть больше 37..поэтому вызывать врача не стала. Врач послушала, что с темпой пришла не слова не сказала. В принципе горло красноватое, но не особо, чтобы дать температуру. Послушала, в легких все норма. Зато ее обеспокоили мои боли в поясничной области.  У меня кроме того еще боли типа приступообразных начались. Начинаются..постою немного к стенке прижавшись..отпускают. Правда редко.. Спросила нет ли у меня камней в почках. Короче сдала сегодня анализы и пойду в ближайшее время на УЗИ. Сегодня уже и темпы нет почти.. И слабости тоже. А два дня вообще спала на ходу и качало.
Короче температура это  признак не только коронавируса... ;D

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #6653 : 26 Августа 2020, 17:22:54 »
Короче температура это  признак не только коронавируса... ;D
ллл да ладно! а что кроме короновируса есть еще болезни?
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #6654 : 26 Августа 2020, 18:42:28 »
@ell, может и правда почки темпу дали,я сама тут один день в лежку,только до туалета бегала,отравилась пирожком с яйцом магазинным ,это жесть была, слабость,мышцы болят,температура, мысли про корону тоже пробегали ;D

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн ell

« Ответ #6655 : 26 Августа 2020, 19:54:14 »
@мама катя и викуля,
Нам везде сейчас корона мерещиться ..другие органы куда то исчезли вдруг... ллл

Оффлайн ell

« Ответ #6656 : 26 Августа 2020, 20:04:40 »
Кроме того что еще связано с короной...У нас во многих учреждениях просто осадное положение какое-то...Тоже самое касается и универа моего старшего сына.

В этот раз с этим ремонтом с деньгами туговато...Решили оплатить с мат капитала. Все равно 10 лет без дела лежит.. ;D  Пипец какой-то без записи вначале не пропускали в пенсионный...Я в итоге там разоралась... lllh ччч Что мне явно не свойственно.  ;syv Вышла директор пенсионного фонда и пропустили...Теперь не можем попасть внутрь универа, чтобы собрать нужные справки и документы. Все должно быть заверено ректором. Которого нет на месте...Внутрь не пропускают. На звонки в бухгалтерию никто не отвечает. Первый взнос за учебу должны внести до 15 сентября...Завтра опять буду обрывать телефон универа.. ghj

Оффлайн рукавичка

« Ответ #6657 : 26 Августа 2020, 21:35:37 »
У нас насчёт школы всё более менее проясняется.
Будет разное время прихода в школу.
 Входить в школу через разные входы, причем не по одиночке, а классный руководитель на улице встречает свой класс и уже все гуртом идут в класс.
Сидят в одном классе, выходить можно только в туалет, столовую, медпункт. Время уроков у всех разное.
Гардероб работать не будет, раздеваться в своем классе, вся верхняя одежда висит в классе. Насчёт переобувки пока непонятно, когда слякоть начнется, неужто всю грязь по школе будут развозить..
Ну и самое интересное. Пока непонятно, как будет справляться столовая, но не исключен вариант, чтобы успеть всех накормить, учитывая разное время уроков- уроки будут прерывать. т.е. начался урок, поучились минут 10, потом пошли в столов поели, дальше продолжаем урок.
Пока так.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #6658 : 26 Августа 2020, 21:54:55 »
@рукавичка, разное время уроков они как себе представляют?! Пока 6й класс носится по коридору, например, 2ой класс пытается в этом гвалте учить таблицу умножения?!
Сидеть безвылазно больше 30 человек в непровертиваемом классе 6 уроков, они реально считают это безопасным для здоровья?!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #6659 : 26 Августа 2020, 22:13:41 »
@Летнее солнышко, по коридорам никто носиться не будет, запрещено.
6 уроков в непроветриваемом классе- не знаю, как они это считают, но это конечно ужасно.
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.