А как они должны сказать? Так и скажут.Но мы в своей стране родились, выросли и живём. И знаем как соблюдается все на бумаге, а как по жизни.
Закончится с первым подтвержденным анализом. Если хоть один появится закроют школу. Моей знакомой так сказали.
Цитата: NAB от 27 Августа 2020, 14:14:47А как они должны сказать? Так и скажут.Но мы в своей стране родились, выросли и живём. И знаем как соблюдается все на бумаге, а как по жизни. Думаешь на бумаге сказано закрыть, а школа не закроет?) разное начало уроков тоже проигнорят? Я считаю, что нет...
Цитата: Olesha от 27 Августа 2020, 14:39:56Цитата: NAB от 27 Августа 2020, 14:14:47А как они должны сказать? Так и скажут.Но мы в своей стране родились, выросли и живём. И знаем как соблюдается все на бумаге, а как по жизни. Думаешь на бумаге сказано закрыть, а школа не закроет?) разное начало уроков тоже проигнорят? Я считаю, что нет...Думаю, как с санаториями. Пока дойдёт до взятия анализов, НГ наступит.Ну и как берут. Как с гриппом. Все признаки, написали ОРВИ, анализ не берут, "а вам какая разница, лечим симптомы" .Много у кого сейчас с признаками орви брали анализ на ковид?
Цитата: NAB от 27 Августа 2020, 15:21:36Цитата: Olesha от 27 Августа 2020, 14:39:56Цитата: NAB от 27 Августа 2020, 14:14:47А как они должны сказать? Так и скажут.Но мы в своей стране родились, выросли и живём. И знаем как соблюдается все на бумаге, а как по жизни. Думаешь на бумаге сказано закрыть, а школа не закроет?) разное начало уроков тоже проигнорят? Я считаю, что нет...Думаю, как с санаториями. Пока дойдёт до взятия анализов, НГ наступит.Ну и как берут. Как с гриппом. Все признаки, написали ОРВИ, анализ не берут, "а вам какая разница, лечим симптомы" .Много у кого сейчас с признаками орви брали анализ на ковид? У нас уже озвучили разное начало уроков) ну и если цель есть, то и анализы быстренько возьмут 😜
Цитата: Olesha от 27 Августа 2020, 15:45:27Цитата: NAB от 27 Августа 2020, 15:21:36Цитата: Olesha от 27 Августа 2020, 14:39:56Цитата: NAB от 27 Августа 2020, 14:14:47А как они должны сказать? Так и скажут.Но мы в своей стране родились, выросли и живём. И знаем как соблюдается все на бумаге, а как по жизни. Думаешь на бумаге сказано закрыть, а школа не закроет?) разное начало уроков тоже проигнорят? Я считаю, что нет...Думаю, как с санаториями. Пока дойдёт до взятия анализов, НГ наступит.Ну и как берут. Как с гриппом. Все признаки, написали ОРВИ, анализ не берут, "а вам какая разница, лечим симптомы" .Много у кого сейчас с признаками орви брали анализ на ковид? У нас уже озвучили разное начало уроков) ну и если цель есть, то и анализы быстренько возьмут 😜Ну если захотят, у нас и всю страну в не пойми что посадят, видели.
Цитата: рукавичка от 27 Августа 2020, 13:07:38Цитата: *Даша* от 27 Августа 2020, 13:04:02Цитата: рукавичка от 27 Августа 2020, 12:31:52Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 26 Августа 2020, 23:37:14Повеселил вариант питания на уроке. Сидят дети,написали тему урока и свалили в столовую на 20минут. Пришли,расселись,угомонились,записали домашнее задание и урок окончен! Круууууто!!!!! А потом родители как хотите учите детей дома!При том, что обычно ведь не все дети питаются, у нас в классе примерно треть детей не питаются в школе. Значит, кто пошел в столовую, всё пропустил, а кто не питается и остался в классе, с теми и можно будет провести урок.Посмотрим, как оно всё будет на практике..Сейчас все будут пытаться) В смысле начальная школа. Путинский указ)))У нас кормить водят учителя. Никакого урока всеравно продолжаться не может.@maria081271, красавчик! ПоздравляюУ нас уже 6 класс. Учитель уже собирала данные в Вайбере, кто будет только завтракать, кто только обедать, кто и завтракать и обедать. А кто-то не будет питаться вообщеИ закончитсяився эта дурь общими началами уроков.Интересно, как ещё умствование с разными входами реализуют. Не знаю, сколько где, ну в здешних школах 2 входа. И встречать на улице тоже веселит. У нас что, вся страна в климате Сочи ? Вангую, что весь этот благобред Роспотребнадзора закончится быстрее, чем был сочинен. Как всегда, строгость закона и необязательность выполнения. Зато все заняты и головы болят.
Цитата: *Даша* от 27 Августа 2020, 13:04:02Цитата: рукавичка от 27 Августа 2020, 12:31:52Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 26 Августа 2020, 23:37:14Повеселил вариант питания на уроке. Сидят дети,написали тему урока и свалили в столовую на 20минут. Пришли,расселись,угомонились,записали домашнее задание и урок окончен! Круууууто!!!!! А потом родители как хотите учите детей дома!При том, что обычно ведь не все дети питаются, у нас в классе примерно треть детей не питаются в школе. Значит, кто пошел в столовую, всё пропустил, а кто не питается и остался в классе, с теми и можно будет провести урок.Посмотрим, как оно всё будет на практике..Сейчас все будут пытаться) В смысле начальная школа. Путинский указ)))У нас кормить водят учителя. Никакого урока всеравно продолжаться не может.@maria081271, красавчик! ПоздравляюУ нас уже 6 класс. Учитель уже собирала данные в Вайбере, кто будет только завтракать, кто только обедать, кто и завтракать и обедать. А кто-то не будет питаться вообще
Цитата: рукавичка от 27 Августа 2020, 12:31:52Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 26 Августа 2020, 23:37:14Повеселил вариант питания на уроке. Сидят дети,написали тему урока и свалили в столовую на 20минут. Пришли,расселись,угомонились,записали домашнее задание и урок окончен! Круууууто!!!!! А потом родители как хотите учите детей дома!При том, что обычно ведь не все дети питаются, у нас в классе примерно треть детей не питаются в школе. Значит, кто пошел в столовую, всё пропустил, а кто не питается и остался в классе, с теми и можно будет провести урок.Посмотрим, как оно всё будет на практике..Сейчас все будут пытаться) В смысле начальная школа. Путинский указ)))У нас кормить водят учителя. Никакого урока всеравно продолжаться не может.@maria081271, красавчик! Поздравляю
Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 26 Августа 2020, 23:37:14Повеселил вариант питания на уроке. Сидят дети,написали тему урока и свалили в столовую на 20минут. Пришли,расселись,угомонились,записали домашнее задание и урок окончен! Круууууто!!!!! А потом родители как хотите учите детей дома!При том, что обычно ведь не все дети питаются, у нас в классе примерно треть детей не питаются в школе. Значит, кто пошел в столовую, всё пропустил, а кто не питается и остался в классе, с теми и можно будет провести урок.Посмотрим, как оно всё будет на практике..
Повеселил вариант питания на уроке. Сидят дети,написали тему урока и свалили в столовую на 20минут. Пришли,расселись,угомонились,записали домашнее задание и урок окончен! Круууууто!!!!! А потом родители как хотите учите детей дома!