Встретила соседку. У неё сын в 11 классе. Она прям рыдает. Учиться будет с 10 часов. 7 уроков до 16.20. Буфет не работает, только завтраки-обеды. У него изжога на столовскую еду. Это полбеды. Дома в 16.30. Пока поел, пока сделал уроки... И все! О спорте можно забыть, а у него 3-4 тренировки в неделю. О репетитора, вероятно тоже.Вот такой итог
@Победовна, а что не так с завтраками-обедами?! У нас в регионе, кто учится с первой смены горячий заврак после 1го урока, а кто учится со второй - горячий обед так же после 1го урока. Вроде региональные власти сказали, что питание в школах с 1 сентября 2020 года для всех учеников будет бесплатное
Вы думаете? Это придумано как раз для того, чтобы развалить окончательно образование. Не будет школа справляться, так и замечательно. Беспредел нарастает. Всем по фиг будет на наших детей, главное чтобы проверяющие не доставали. А у проверяющих "свои" цели. Конец школе.. Меня радует, что мы хотя бы немного нормально поучиться успели. Первоклашек жалко 😥
О, ошиблась, глянула карту, топать мне 5,9 км!)По мне лучше пройду, чем проеду в трамвае 10 - 15 минут в наморднике!
@Киноманка, У нас тоже километровые очереди сдать какашки для сада!