Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118625 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #6765 : 04 Сентября 2020, 18:26:53 »
У нас в школе на перемене можно выйти только в туалет и в столовую. Родителей в школу не пускают (но и в прошлые года не пускали), детям на входе измеряют температуру. Маски - по желанию

Оффлайн maria081271

« Ответ #6766 : 04 Сентября 2020, 18:29:27 »
Зашла сегодня в Сбербанк, мама дорогая категория 65+ стоит в огромной очереди, чтобы войти в зал и пробить талон.Все в масках, дистанцию не соблюдают.Работники банка тоже в масках, только я с Марго без маски были и ничего обслужили и вне очереди.В зале встретили нашего педиатра, поздоровались, замечания по поводу отсутствия масок не сделала, вообще никто мне замечания не делает, когда я с Марго!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #6767 : 04 Сентября 2020, 18:36:34 »
Девочки,  а у вас в школе у  детей продленка есть?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6768 : 04 Сентября 2020, 18:40:56 »
@Елена Сотникова, Нет!Но, у нас и до короны ,ее давно отменили!

Оффлайн maria081271

« Ответ #6769 : 04 Сентября 2020, 18:45:59 »
Первая партия вакцины от короны поступила в полки Москвы.Очереди наверное будут из желающих уколоться!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #6770 : 04 Сентября 2020, 18:59:47 »
@Елена Сотникова, Нет!Но, у нас и до короны ,ее давно отменили!
А почему давно отменили? У нас тоже продленку  зажали без объяснений, сказали, что пока "нет".
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2528
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #6771 : 04 Сентября 2020, 19:01:30 »
@Ольга П., расскажи о чем там, видео удалено
Если коротко, теория заговора и всё ради забора органов у детей. Всё идет к тому, что будут генетические паспорта. Ради продления жизней богачей очень просто будет вычислить нужного донора и изъять из семьи. Ювинальные законы позволят это сделать легко. А сфабриковать дело раз плюнуть.
Да так себе счастье то с чужим органом жить для богатых.
Выгоднее вложить деньги в  разработки выращивания органов из собственных клеток, когда организм не будет отторгать и не нужна будет иммуносупрессия.
На перспективу точно выгоднее.
Враги, везде враги по кустам прячутся  я крут
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #6772 : 04 Сентября 2020, 19:18:54 »
@Ольга П., расскажи о чем там, видео удалено
Если коротко, теория заговора и всё ради забора органов у детей. Всё идет к тому, что будут генетические паспорта. Ради продления жизней богачей очень просто будет вычислить нужного донора и изъять из семьи. Ювинальные законы позволят это сделать легко. А сфабриковать дело раз плюнуть.
Да так себе счастье то с чужим органом жить для богатых.
Выгоднее вложить деньги в  разработки выращивания органов из собственных клеток, когда организм не будет отторгать и не нужна будет иммуносупрессия.
На перспективу точно выгоднее.
Враги, везде враги по кустам прячутся  я крут
Им виднее, конечно, куда выгоднее вложить, туда и вкладывают. Результата положительного только пока нет, а жизнь коротка. Тик так, тик так. Можно для интереса изучить тему черного рынка человеческих органов и еще о количестве пропавших детей в мире. Сложить два плюс два. Можно конечно и на кусты не обращать внимание, если так легче живется. Личное дело каждого.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6773 : 04 Сентября 2020, 20:26:00 »
Им виднее, конечно, куда выгоднее вложить, туда и вкладывают. Результата положительного только пока нет, а жизнь коротка. Тик так, тик так. Можно для интереса изучить тему черного рынка человеческих органов и еще о количестве пропавших детей в мире. Сложить два плюс два. Можно конечно и на кусты не обращать внимание, если так легче живется. Личное дело каждого.

А смысл?! Дальше-то что?! Конкретные предложения есть?!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #6774 : 04 Сентября 2020, 20:31:38 »

А смысл?! Дальше-то что?! Конкретные предложения есть?!
В отношении себя что делать я знаю, а в отношении вас, нет. У каждого своя голова на плечах и жизнь своя.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #6775 : 04 Сентября 2020, 20:34:30 »
Девочки,  а у вас в школе у  детей продленка есть?
Есть и в обычной школе, но со следующей недели.
А в коррекционной даже ночевка
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6776 : 04 Сентября 2020, 20:39:59 »
@Ольга П., ну так расскажите нам, не сведущим, что делать-то?! Поделитесь важной информацией

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #6777 : 04 Сентября 2020, 20:50:00 »
@Ольга П., ну так расскажите нам, не сведущим, что делать-то?! Поделитесь важной информацией
ллл Чтобы не быть несведущим помоему логично не отвергать знания, а наоборот анализировать и размышлять. Информацией я поделилась ранее, что с ней делать ваше личное дело, хоть мимо пройдите.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #6778 : 04 Сентября 2020, 20:56:29 »
Родители краснодарских школьников рассказали, что детям стало плохо на уроках
В Краснодаре родители учеников школы №101 рассказали, что новые санитарные требования не лучшим образом сказываются на состоянии детей – многим становится плохо. По словам очевидцев, школьники вынуждены шесть часов сидеть практически безвылазно на расстоянии пяти сантиметров друг от друга.
«В классе 40 человек, кабинет маленький, парты сдвинули близко друг к другу, за партой сидят 4 человека!!!! Перемены: первая 10 мин, вторая 8 мин, третья 6 мин, четвертая 4, пятая две минуты. Вставать на переменах и хотя бы походить по классу нельзя!», – написали родители в соцсетях.

В Краснодарском крае с началом нового учебного года в рамках борьбы с коронавирусом во многих школах ввели новые правила. Однако, по мнению некоторых родителей, санитарные требования ухудшают учебный процесс и даже порой приводят к опозданиям на уроки.

Так, накануне «МК на Кубани» сообщал, что ученикам школы №11 пришлось сильно задержаться утром, измеряя температуру. На видеозаписи, сделанной родителями, видно, как огромная очередь из детей и взрослых стоит практически до забора.

Тут  ссылка на видео, обязательно посмотрите, это никаких слов цензурных нет, это борьба с вирусом, а по факту людей в толпе дикой заражают и издеваются над ними.

https://kuban.mk.ru/social/2020/09/02/v-krasnodare-shkolniki-stoyat-v-ocheredyakh-i-opazdyvayut-na-uroki-izmeryaya-temperaturu.html
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Olesha

« Ответ #6779 : 04 Сентября 2020, 21:09:28 »
 Ну всё) прививки минздрав сказал всем делать)))