Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1118937 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Коронавирус!
« Ответ #7440 : 07 Октября 2020, 21:02:47 »
Удалила свои посты,противно прямо стало. Написала о боли и о горе своем,а в ответ хи хи,ха ха. Бог вам судья
Юля, обнимаю. Здоровья много много всем. Не обращай внимание. Неприятно и обидно конечно такое читать, когда и так всё не сладко. 😢 Поэтому многие боятся вообще на форуме писать. Новички вообще не пишут давно. Читают ток форум. Поэтому сижу в своём теремке, редко куда хожу. Пропало желание (((
[/url]

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7441 : 07 Октября 2020, 21:04:25 »
У нас в аптеках нет нигде цефтриаксона ,все раскупили,даже в инет аптеке невозможно заказать
У вас без рецепта продают?  У нас  зимой Никите при пневмонии  колола, не дают без рецепта, как будто наркоту покупаю :) Но наверно и купить можно будет если понадбится, не все раскупят ммм
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн maria081271

« Ответ #7442 : 07 Октября 2020, 21:08:03 »
@мама катя и викуля, с медициной опа, мы то с детьми нашими давно с этим столкнулись.
Из всего, что видим - спасение утопающих дело рук нас.
А потому прислушивается к советам умных докторов - поднимаем иммунитет себе. Солнце, воздух и вода, хорошее питание, двигаемся.
Не панацея, но то что точно не во вред, а глядишь, и на пользу  ;D тем более, как писали уже, в случае короны хорошо работает и неспецифический иммунитет.
"Нас не догонишь!" - это вирусу  pooo
Кто быстро ходит, того корона не тронет!Не я придумала!)Инет написал!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #7443 : 07 Октября 2020, 21:11:30 »
А унас в поликлинике все терапевты куда то делись..Свекровь пришла в ужасе "на всю больницу один кабинет". Люди с больничными бегают незакрытыми и не знают куда обращаться...Хорошо что дома сидим...
У нас тоже.Подруга ходила в полку , сидела 6 часов к травматологу.Такая же очередь и к одному терапевту.Больше никого нет.Все ушли на фронт!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7444 : 07 Октября 2020, 22:00:50 »
Удалила свои посты,противно прямо стало. Написала о боли и о горе своем,а в ответ хи хи,ха ха. Бог вам судья
Юля, обнимаю. Здоровья много много всем. Не обращай внимание. Неприятно и обидно конечно такое читать, когда и так всё не сладко. 😢 Поэтому многие боятся вообще на форуме писать. Новички вообще не пишут давно. Читают ток форум. Поэтому сижу в своём теремке, редко куда хожу. Пропало желание (((
.      Спасибо Саида! Да и я не пишу особо...только в теме стройняшек или у тебя в теремке. Вот поделилась,на свою голову....больше не буду.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7445 : 07 Октября 2020, 22:02:05 »
Девочки,спасибо огромное за поддержку!!!!!! Пришла а тут столько слов продержки!!!! На ночь глядя это очень кстати! rt
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7446 : 07 Октября 2020, 22:04:29 »
Я ща лекарствами в Москве ездила....350 км....у нас всё более менее адекватное раскуплено давно. Противовирусное ТЕРАФЛЮ которое я сыну покупала ежегодно теперь по всей стране не найдешь. В Москве нет нигде.перекупщики предлагают за 10 тысяч за пачку,а цена его в аптеке 1200.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7447 : 07 Октября 2020, 22:12:56 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ,  а если через аптеку ру заказать?
Там всегда чуть дешевле было?
Здоровья вашему папе, пусть поправляется

Оффлайн Дадида

« Ответ #7448 : 07 Октября 2020, 22:13:39 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, если что то надо, из леков, напиши мне. Может у нас есть. Я пришлю с удовольствием.
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #7449 : 07 Октября 2020, 22:14:07 »
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, многое и на аптека ру уже пропало. Раскупили видимо всё (
[/url]

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7450 : 07 Октября 2020, 22:26:44 »
Девочки,дорогие мои!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!
Правосторонний гемипарез

Оффлайн ell

« Ответ #7451 : 07 Октября 2020, 22:31:44 »
Да ну девочки насчет лекарств... ооо Я если честно даже внимания на это не обратила... ppp Для меня ведь самое главное, чтобы от поноса не пропали ллл. А на такие препараты я даже внимания не обратила...
Если на самом деле так..Что блин за паника такая...Уж лекарствами то зачем обкладываться...Заболел..сходи да купи. Конечно это будет на руку перекупщикам...Как с масками в начале года..

Оффлайн maria081271

« Ответ #7452 : 07 Октября 2020, 22:41:47 »
@ell, Я тоже внимания не обратила, правда я в аптеку в прошлом месяце ходила за глазными каплями антибактериальными, сын царапнул коньюктиву, покраснел.До кучи взяла только аскорбинку ,она по акции была 2+1 в подарок сразу в этот день и съели с детьми.Тоже считаю не нужным заранее паниковать и скупать на случай а вдруг пригодится!

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #7453 : 07 Октября 2020, 22:46:08 »
Я скупала как то ПУЛЬМИКОРД. и правильно делала!!! Потом он на несколько месяцев исчез из аптек и предлагали галимый русский препарат,а сын у меня астматик без него не может! Поэтому я всегда на чеку по препаратам! Так же и у мамы препарат Эдарби. В один день пропал из аптек,ездила в Москву за ним...теперь лучше сделаю запасы чем мотаться и тратить лишние пять сысяч и сутки на дорогу. А у астматика и суток то этих нет в запасе! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ ПРЕПАРАТЫ НАДО ЩАКУПАТЬ И ИМЕТЬ ЗАПАС.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #7454 : 07 Октября 2020, 23:24:05 »
Я тоже с таким сталкивалась дефицитом. У меня гипотериоз хронический и я гормоны щитовидки постоянно пью.  Так лекарство какое я пила однажлы из аптек пропало и полгода его не былр, я даже к эндокринологу ходила и выписывыла другое.  Так что про жизненно важные препараты запас держу.  То что сейчас это искуственно созданая ситуация.  Да болеют, да некоторые люди раскупают заранее, как гречку раскупали, но слабо верится что все лекарства типа терафлю вдруг исчезли. Кто то хорошо на этом наварит(((
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)