Девочки...кто болеет или переболел или кто столкнулся...Зачем бояться писать в этой ветке? Мне кажется всех интересует что нужно делать в такой ситуации...
@katrin, Катя, какую ты логику хочешь от наших властей?Её никогда там и рядом не пробегало.
У нас в группе в садике у родителей подтвержденный ковид, мама там тоже не особо верила, сейчас пишет мне, что ощущение что сдохнуть вообще за нече делать не покидает, болеют, считается легко, тест сдавали сами платно, скорую ждали 2 суток, приехали, сказали, ну вы не при смерти, кт не положено. Мы с Яной сразу ушли добровольно на само изоляцию, в пн заболели не вышли нянечка и логопед, сегодня заболела одна из воспитательниц и группу наконец то закрыли на карантин. Тесты не делают у нас никому, видимо кроме губернатора, которого и госпитализировали тут же... Не знаю, что будет, сидим ждём. Тревожно. За родителей боюсь, да и за себя, че уж
В Москве пропали из аптек ртутные градусники ( в интернет аптеках тоже пока не могу найти - нет в наличии ), в WB от 600 до 800 с чем-то ( наш, российский!) а мужу в рамках участия в эксперименте прививочном сказали измерять темп именно ртутным( Блин, жаба душит -)))