Цитата: кисярыба от 26 Марта 2020, 08:46:27Ощущение, что просто дотошные китайцы заинтересовались чем это люди болеют и сделали анализ , а в других странах это никого не волновало ) даааааа)))
Ощущение, что просто дотошные китайцы заинтересовались чем это люди болеют и сделали анализ , а в других странах это никого не волновало )
Как сказал Комаровский, мы все подцепим этот вирус или уже подцепили, переболели.Кто то не заметит вообще, а кому то не повезёт и умрет.Выживают сильнейшие, закон природы изменить невозможно!
А какие вообще симптомы? Кашель? Температура должна быть какая? Насморк или просто щекотки в носу? Чихание? Это же можно и отнести к обычной простуде? Как дома понять, что у тебя корона?А если в больницу, то как минимум на 2 недели.
основной симптом - это закладывает всю грудь
Есть же стадии принятия неизбежного. В России все еще длится стадия отрицания, она же была и в Италии и в Испании. Что это где-то далеко и не про нас. Что это что-то типа гриппа от гриппа тоже умирают сотни тысяч. Что есть более смертельные и заразные инфекции. Что всего то и больны несколько сотен человек. Все усиленно уговаривают себя и окружающих, что всё это фигня. Для молодых и на самом деле фигня, наверное, но за пожилых родственников страшно... Когда еще такое было, чтоб ледовый дворец в морг превращали и это в европейской столице!!!
Цитата: ФЕЯ от 26 Марта 2020, 14:06:02Цитата: кисярыба от 26 Марта 2020, 08:46:27Ощущение, что просто дотошные китайцы заинтересовались чем это люди болеют и сделали анализ , а в других странах это никого не волновало ) даааааа)))А то что в Италии более 7 тысяч человек умерло. Трупы вывозят грузовиками, ледовый дворец переделали под морг Вы что реально думаете,что мир пошёл бы на такие меры, как закрытие границ, закрытие магазинов, парков просто потому что так было всегда?....мда...чёт я вообще видимо ничего не понимаю .
@ФЕЯ, а в России видимо сделали выходные целых 9 дней, закрыли все кафе, парки, магазины и парикмахерские в Москве чтобы видимо окончательно добить экономику?)И авиасообщение прекратили видимо с благой целью разорить авиакомпании)))
@DaLi, Даш, ну ,например,я,муж мой кашляли так, как никогда не было. Я реально боялась пневмонии
Цитата: кисярыба от 26 Марта 2020, 14:07:58@DaLi, Даш, ну ,например,я,муж мой кашляли так, как никогда не было. Я реально боялась пневмонии Аналогично!Никогда так долго и так страшно мама и дочь не кашляли.У Валеры темпа была 39.7, тоже кашлял, но меньше.
Цитата: DaLi от 26 Марта 2020, 14:35:53@ФЕЯ, а в России видимо сделали выходные целых 9 дней, закрыли все кафе, парки, магазины и парикмахерские в Москве чтобы видимо окончательно добить экономику?)И авиасообщение прекратили видимо с благой целью разорить авиакомпании))) не добить, а чтобы было на что свалить потом