Если б я одна была то наверно подстраховалась, но пока родители есть, сьездят. А так покупать, прям как сглазишь, как будто уже к болезни готовишься, ну нафиг, смешно наверно со стороны но не хочу. @Такая,
@maria081271, Зачем неправду пишешь? Среди четвертых классов на карантине класс моей дочери, да, один, только карантин не по ОРВИ, а по контакту с covid. Девочка в классе у дочери заболела, covid подтвержден, болеет вся семья, родители очень тяжело, дети чуть легче. И класс сына тоже на карантине по covid. Тоже у девочки подтвержденный мазком коронавирус. И учителей и работников школы болеет довольно много. И на карантине по контакту с covid не только эти два класса. И все это в одной школе. Не надо отрицать очевидное.
Ну вот , дожили !У нас в области с завтрашнего дня запрещено носить повязки и гигиенически маски, только медицинские и респираторы!https://gorvesti.ru/society/volgogradtsam-zapretili-nosit-analogi-meditsinskikh-masok-94181.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopИ где столько денег взять на эти изделия, которые будут требовать носить?