Цитата: Bettina от 20 Ноября 2020, 08:57:21Сегодня моё и мамино обоняние удалились в неизвестном направлении... У меня кроме того глюк, в носу воняет прямо общественным туалетом и от этого болит голова. У мамы 35.5 у нас с папой с утра 37 к вечеру до 38. Состояние то горы сверну, то дайте умереть. Как то так. Вчера неотложка былаТаня,у меня когда сын заболел, я даже и не думала,что это может быть 👑 Так у него нюх не пропал,а исказился,3 дня до болезни он постоянно жаловался ,что ему пахнет какой то рыбой,причём так пахнет,что терпеть сил нет,он меня этим просто достал, я уж было дело подумала,что у него с головой что то,потому что в реале нигде ничего не пахло,а если и пахло, то никак не вонючей рыбой)
Сегодня моё и мамино обоняние удалились в неизвестном направлении... У меня кроме того глюк, в носу воняет прямо общественным туалетом и от этого болит голова. У мамы 35.5 у нас с папой с утра 37 к вечеру до 38. Состояние то горы сверну, то дайте умереть. Как то так. Вчера неотложка была
Танечка,выглядывала тебя вчера весь день. Дай Бог чтобы все полегче.Вроде уже выясили,что Нурофен все же не вредит,от головы и общего воспаления он хорошо помогает.Нимесил пьют от головной боли при короне,хвалят его действие.Быстрейшего вам всем выздоровления.
У нас у папы парацетамол не работает, пьёт нурофен, мне от цитрамона прямо хорошо становится, я сбиваю себе даже 37.5, потому что знобит как будто все 40, и не полежать, Яне не объяснить...
@Polina, спасибо большое, пока нормально, только нервничает, что опять без садика и мама не особо в состоянии развлекать, переживаю за неё