Ну московские дети до сих пор на удалëнке. И мои многие знакомые взрослые тоже работают удалëнно, при чëм не отойти от компьютера. Полный контроль.
Цитата: Наталья Александровна от 07 Января 2021, 03:57:54Про антитела.У подруги коллега по работе в сентябре переболела подтвержденным ковидом. Болела достаточно тяжело. Муж не болел. Сейчас у нее муж приехал с вахты больной и она, чтобы понять, остались ли еще антитела и есть ли опасность переболеть еще раз, сдала на антитела. Обнаружили и IgM и IgG. То есть она при наличии антител от прошлой болезни все-таки подцепила ковид снова. Пока без симптомов.@Наталья Александровна, а она после того, как переболела сдавала на антитела? Просто писали, что при ковиде IgM могут долго сохраняться. Т.е. это не факт, что она второй раз заболела, могли еще от первого не пройти.
Про антитела.У подруги коллега по работе в сентябре переболела подтвержденным ковидом. Болела достаточно тяжело. Муж не болел. Сейчас у нее муж приехал с вахты больной и она, чтобы понять, остались ли еще антитела и есть ли опасность переболеть еще раз, сдала на антитела. Обнаружили и IgM и IgG. То есть она при наличии антител от прошлой болезни все-таки подцепила ковид снова. Пока без симптомов.
А я нервно ко всем этим градусникам отношусь, ко всем этим измерениям температуры. Последний раз когда это было, я ходила в СОГАЗ наш, в клинику зубы лечить. Захожу ко мне навстречу выходит сотрудница, инопланетянах какая-то блин вся.В бахилах до колена, в каком-то спецодежде матерьалом как перчатки одноразовые, перчатки, шапочка, маска да еще очки, короче чума не пройдет))) И она как в лоб мне направит эту вот штуку температуру мерить как пистолет. Вот знаете, сама чуть анализы на месте не сдала с перепугу Это какой-то дебилизм, так издеваться над людьми, честное слово.
ну он и работает, как грубый фильтр. Именно повышеннуююю отсекают. У меня в больничках меряли, если долго на холоде, у меня тоже температура этих