Автор Тема: Коронавирус!  (Прочитано 1119563 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Коронавирус!
« Ответ #9660 : 07 Января 2021, 13:00:33 »
Ну московские дети до сих пор на удалëнке. И мои многие знакомые взрослые тоже работают удалëнно, при чëм не отойти от компьютера. Полный контроль.
ну а наши дети учатся, школы. Студенты не знаю, честно говоря.
Взрослые тоже, кого не спросишь, работают обычно. Писали, что рекомендовали в декабре местные перевести до 30% работников на удаленку, у кого это реально.
 Но я живу в спальном районе, у нас работают большей частью на комбинате,  или на лесопилках ( как их заумно не назови ллл) а там даааавно буржуи посократили  всех, сверх минимума.

За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #9661 : 07 Января 2021, 13:12:39 »

Про антитела.
У подруги коллега по работе в сентябре переболела подтвержденным ковидом. Болела достаточно тяжело. Муж не болел. Сейчас у нее муж приехал с вахты больной и она, чтобы понять, остались ли еще антитела и есть ли опасность переболеть еще раз, сдала на антитела. Обнаружили и IgM и IgG. То есть она при наличии антител от прошлой болезни все-таки подцепила ковид снова. Пока без симптомов.
@Наталья Александровна, а она после того, как переболела сдавала на антитела? Просто писали, что при ковиде IgM могут долго сохраняться. Т.е. это не факт, что она второй раз заболела, могли еще от первого не пройти.
Да она уже три месяца, как переболела, вряд ли они так долго сохраняются. Сразу после болезни она не сдавала.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Ljna

« Ответ #9662 : 07 Января 2021, 13:56:30 »
У нас только школы учатся, по заявлению родителей можно онлайн было уйти в 1 полугодии,  про 2е пока тишина.
Студенты все на онлайн облучении

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн maria081271

« Ответ #9663 : 07 Января 2021, 14:04:04 »
У нас школьники учатся очно, про студентов не знаю.К Марго тоже учитель придет 11 января, не ходила с ноября к нам, по просьбе директора, я разрешила !)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн рукавичка

« Ответ #9664 : 07 Января 2021, 14:18:37 »
Мы с октябрьских каникул на дистанционке.
Очно учатся только с 1 по 5 классы
Я Люба. Ко мне только на ТЫ))

-Это ж какую антиутопию надо сейчас написать, чтобы это была антиутопия?
-Мир во всем мире.

Оффлайн ell

« Ответ #9665 : 07 Января 2021, 14:21:43 »
Наш студент пока дистанционно учится. Говорит что с февраля им обещали что будут ездить в универ...Не хочет...только на работу устроился...Пока удавалось совмещать.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 242
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #9666 : 07 Января 2021, 14:26:39 »
У нас все школьники учатся очно, про студентов не знаю

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #9667 : 07 Января 2021, 14:30:14 »
У нас с 1 сентября обычный учебный год. Никакой дистанционки. Только на каникулы осенние раньше на неделю ушли. И каникулы были две недели вместо одной. Когда у нас учителя болели (много) осенью, школа не прекращала работать. В расписание ставили уроки учителей, которые были не на больничном. Смотрели по заболевшим детям. Сначала закрывали отдельные классы на карантин, но не по "короне," а по ОРВИ. Потом закрыли на неделю школу. Но не заболевшие ходили на работу, как обычно... С документацией работали. Температуру меряют на входе по утрам каждый день, с начала учебного года. Если температура есть - от ворот поворот.
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн maria081271

« Ответ #9668 : 07 Января 2021, 14:34:56 »
@Татьяна Я...а, А что, реально у кого темпа была при таком неправильном измерении?У нас в поезде Марго на руке измерили аж 32 градуса!)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Благодарностей: 519
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #9669 : 07 Января 2021, 15:09:47 »
@maria081271, Маша, конечно, эти градусники врут. Но кого это волнует? Предписание же... Рекомендации Роспотребнадзора... )))))
Мужчины с Земли и женщины с Земли. Смирись с этим. 🎮

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #9670 : 07 Января 2021, 15:32:42 »
А я нервно ко всем этим градусникам отношусь, ко всем этим измерениям температуры. Последний раз когда  это было, я ходила в СОГАЗ наш, в клинику зубы лечить. Захожу ко мне навстречу выходит сотрудница, инопланетянах какая-то блин вся.В  бахилах до колена, в каком-то спецодежде  матерьалом как  перчатки одноразовые, перчатки, шапочка, маска да еще очки, короче чума не пройдет)))   И она  как в лоб  мне направит эту вот штуку температуру мерить как пистолет. Вот знаете, сама чуть  анализы на месте не сдала с перепугу  ллл  Это какой-то дебилизм, так издеваться над людьми, честное слово.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2529
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9671 : 07 Января 2021, 15:45:48 »
ну он и работает, как грубый фильтр. Именно повышеннуююю отсекают.
 У меня в больничках меряли, если долго на холоде, у меня тоже  температура этих  eas ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

« Ответ #9672 : 07 Января 2021, 15:55:57 »
А я нервно ко всем этим градусникам отношусь, ко всем этим измерениям температуры. Последний раз когда  это было, я ходила в СОГАЗ наш, в клинику зубы лечить. Захожу ко мне навстречу выходит сотрудница, инопланетянах какая-то блин вся.В  бахилах до колена, в каком-то спецодежде  матерьалом как  перчатки одноразовые, перчатки, шапочка, маска да еще очки, короче чума не пройдет)))   И она  как в лоб  мне направит эту вот штуку температуру мерить как пистолет. Вот знаете, сама чуть  анализы на месте не сдала с перепугу  ллл  Это какой-то дебилизм, так издеваться над людьми, честное слово.
Я руку даю всегда мерять))) в лоб как-то не 😡

Оффлайн Olesha

« Ответ #9673 : 07 Января 2021, 15:57:15 »
ну он и работает, как грубый фильтр. Именно повышеннуююю отсекают.
 У меня в больничках меряли, если долго на холоде, у меня тоже  температура этих  eas ллл
Все такие важные с этим градусником))) люди в чёрном прямо 😂

Оффлайн maria081271

« Ответ #9674 : 07 Января 2021, 16:07:57 »
На вокзалах сейчас не измеряют темпу.В поездах начальник ходит поезда и спрашивает можно ли измерить , в начале и в конце поездки.Если откажешься, конечно никто , никого не высадит!)Также с масками, рекомендовано, можно не исполнять.Вот крайнюю поездку ни разу маску не надевала ни на вокзале нашем  и ни на вокзале Адлера,ни в поезде конечно.И на  вокзале Роза Хутор и на вокзале Имеретинский курорт Олимпик парк также никто меня не просил нацепить намордник.Дети всех возрастов в Сочи ходят везде без масок и везде их пускают так.У них в Моремолл типа строгий вход с измерениями и масками для взрослых, но поскольку мы с коляской, то проходили через парковку , там этого бреда нет!)