@Bettina, спасибо,тут дело то и не в деньгах больше,а в том,что казалось бы важные анализы,а фиг допросишься, денег нет-умирай(
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Января 2021, 20:58:32Я знаю людей, которые тоже не верили и примерно также говорили про корону. Подруга моя Лена также не верила. И родители ее также говорили: "Таня, не будь наивной, все это специально раздувается".А потом они всей семьей заболели.Лена лежала в больнице с 70 -75% поражения легких. Мама ее - с 50%. Дед и бабушка лежали в госпитале, у них было КТ-4.Оба ушли друг за другом. Сначала дед, потом бабушка.Теперь Лена мне, наоборот, говорит: "Береги себя. Это страшно. Я ведь не верила..."Как бы то ни было, пусть все лучше будут здоровы! А я знаю людей, которые верили в корону, боялись ее вначале апреля, сейчас живы и здоровы, ничего с ними страшного не случилось!Ездят в общ. транспорте каждый день на работу.
Я знаю людей, которые тоже не верили и примерно также говорили про корону. Подруга моя Лена также не верила. И родители ее также говорили: "Таня, не будь наивной, все это специально раздувается".А потом они всей семьей заболели.Лена лежала в больнице с 70 -75% поражения легких. Мама ее - с 50%. Дед и бабушка лежали в госпитале, у них было КТ-4.Оба ушли друг за другом. Сначала дед, потом бабушка.Теперь Лена мне, наоборот, говорит: "Береги себя. Это страшно. Я ведь не верила..."Как бы то ни было, пусть все лучше будут здоровы!
@Мама гуськи-гу, Для нас ничего странного, я для Тани написала!)Какая разница, веришь, не веришь, кому суждено, тот и умрет от этой дряни, а кто то и не заметит ее вовсе .