Я сказала, что и от нашего Спутника могут быть смерти и не меньше чем от Пфайзера, только все это будет замалчиваться
Россия передала Аргентине больше доз вакцины от коронавируса «Спутник V», чем сама успела привить жителям российских регионов. К такому выводу пришли журналисты «Медиазоны», сопоставив отрывочные данные о количестве привитых в регионах страны и за рубежом. Полных данных о том, сколько россиян уже вакцинировались «Спутником V», нет. В одноимённом Twitter препарата утверждается, что на 9 января прививку себе поставили уже больше 1 млн россиян. Однако доказательств этого, обратила внимание «Медиазона», нигде нет. Если исходить из официальных заявлений местных властей, первым компонентом вакцины в России привились чуть более 317 000 человек, причём 140 000 из них укол получили в Москве, подсчитали журналисты. Таким образом, согласно их оценкам, в регионах «Спутником V» привились только 177 000 человек. В статистике не учитывались данные о вакцинации в клиниках, не подчинённых общероссийской системе здравоохранения. Например, о сделавших прививку сотрудниках РЖД, силовых ведомств и военнослужащих, а также тех, кто для прохождения вакцинации обращался в частные клиники. Однако их число, замечает «Медиазона», навряд ли может достичь 680 000 (именно столько доз, по данным создателей «Спутника V», должны были в дополнение к официальным данным получить россияне). Это число, заметили расследователи, значительно меньше, чем количество вакцинировавшихся «Спутником V», например, в Аргентине, куда Россия недавно поставила 300 000 доз препарата. В середине января глава местного Минздрава Карла Виззотти уже отчиталась, что в республике «Спутник V» себе поставили уже более 200 000 человек. В российском Минздраве, который отвечает за кампанию по вакцинации, ситуацию не комментировалиcообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/rossijskoj-vakcinoj-ot-koronavirusa-chashhe-privivayutsya-zhiteli-argentiny-chem-regionov-strany/Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Цитата: Ольга П. от 18 Января 2021, 10:29:59У моих знакомых в Подмосковье тетка пошла в поликлинику прививаться. Ее отправили, типа подождите, вакцинация еще не началась, сообщим вам дополнительно. А кричали то про всеобщую вакцинацию и ее начало по всей стране, небось эта вакцина тоже в Аргентину ушла
Цитата: Летнее солнышко от 18 Января 2021, 07:26:16Читала в новостях, в Нидерландах около сотни человек сообщили о побочках после вакцины. В Норвегии 23 смерти после постановки ванцины, а в Вильнюсе у 79 врачей после прививки выявили корону Новости наши были? В смысле, наша подача акцентов на происходящем в мире? Если да - ну так, а как еще ? "Их" вакцина плохая, "наша" - лучше! На деле, любые факты смотрятся в цифрах. В сухой статистике.Сколько сделано прививок. Возрастные группы. Здоровье до. Сколько смертей, в каких группах именно. А так это как весной - " В России за вчера вывлено 200 заболевших! Один умер!" - все на карантин.Осенью - в ГАдюкино и Мухосранске заболело 300 чел, 10 умерло - с завтрашнего дня разрешено работать кинотеатрам с заполнением зала 50% и соблюдением и т д.Все это называется коротко - ПиаР.
Читала в новостях, в Нидерландах около сотни человек сообщили о побочках после вакцины. В Норвегии 23 смерти после постановки ванцины, а в Вильнюсе у 79 врачей после прививки выявили корону
Цитата: NAB от 18 Января 2021, 09:37:51Цитата: Летнее солнышко от 18 Января 2021, 07:26:16Читала в новостях, в Нидерландах около сотни человек сообщили о побочках после вакцины. В Норвегии 23 смерти после постановки ванцины, а в Вильнюсе у 79 врачей после прививки выявили корону Новости наши были? В смысле, наша подача акцентов на происходящем в мире? Если да - ну так, а как еще ? "Их" вакцина плохая, "наша" - лучше! На деле, любые факты смотрятся в цифрах. В сухой статистике.Сколько сделано прививок. Возрастные группы. Здоровье до. Сколько смертей, в каких группах именно. А так это как весной - " В России за вчера вывлено 200 заболевших! Один умер!" - все на карантин.Осенью - в ГАдюкино и Мухосранске заболело 300 чел, 10 умерло - с завтрашнего дня разрешено работать кинотеатрам с заполнением зала 50% и соблюдением и т д.Все это называется коротко - ПиаР.Статистика всегда врет, всегда приукрашивается. Ковидная статистика тем более. Я никогда не верю статистике.
Ну тканевый вариант в этом плане понятен, но героев в нетканке "медицинской", прошедших так, зашедших в помещение и вышедших на мороз обратно, я не пойму, хоть убейте... Ну может, у них кожа на лице, как сапожная, выдерживает, не знаю. Моя от нетканых раздражение получает ( исключение - осталась случайно пачка старых нетканых, вот тот материал не вызывает раздражения).