Автор Тема: Ирина  (Прочитано 154332 раз)

Оффлайн lewinirinaАвтор темы

Re: Ирина
« Ответ #345 : 04 Марта 2022, 21:26:43 »
Спасибо, Оля. Ну, тогда я Гептрал попробую.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #346 : 04 Марта 2022, 22:46:24 »
Иришка, купи белую бегонию, вырасти и ешь  листики когда  они будут размером с лопух. Запивая коньяком.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2022, 15:27:28 от ДЦПшник »
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #347 : 09 Марта 2022, 13:39:30 »
Почему-то Яндекс-Дзен в смартфоне исчез. Это у всех так, или у меня что-то не так?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #348 : 09 Марта 2022, 14:33:47 »
У меня его и не было, даже не знаю.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #349 : 09 Марта 2022, 21:10:52 »
У меня давно был. Я теперь не могу долго за компьютером сидеть, как раньше, так хоть на смартфоне перед сном что-то просматривала. По-моему третий день уже Дзена нет. Странно. Надо будет поискать - может быть, у кого-нибудь так же.

Оффлайн Нима

« Ответ #350 : 09 Марта 2022, 21:13:58 »
Ирина, мне пришло сообщение, что Дзен переходит в режим подписок. НА смартфоне у меня его тоже нет совсем, а на компьютере - какие-то анонсы-заголовки, и все.
Дальше действовать будем мы!

« Ответ #351 : 09 Марта 2022, 21:25:26 »
А мне вроде сообщения не приходило. Ну, теперь понятно. Я, правда, невнимательно глянула сегодня, но да, на компьютере что-то есть.

« Ответ #352 : 11 Марта 2022, 22:58:18 »
Поняла, как теперь можно попасть в Яндекс-Дзен на смартфоне. Надо просто найти его через поисковик.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #353 : 13 Марта 2022, 22:54:18 »

« Ответ #354 : 17 Марта 2022, 14:33:55 »
Я в тот день проснулась, а у нас свет отключили. Хорошо, что смартфон был заряжен. Увидела ссылку @ДЦПшника - стала смотреть. По своей воле я бы никогда не стала этого делать, ибо Охлобыстина не воспринимаю от слова "совсем". Видео закончилось, и, как раз, электричество появилось.
1. Конечно же, мне, мягко говоря, не нравится, как Охлобыстин превозносит Путина. (Понимаю, что не ко времени это моё признание.)
2. Согласна, что мы, русские, такие, что пусть даже нас убьют, но плачущего негритёнка мы защитим, утешим и банан ему дадим.
3. Понравилось, что Охлобыстин не предал Михаила Ефремова, не отрёкся от него. Мне, честно говоря, не хотелось, чтоб его посадили, да ещё на такой срок.
4. Согласна, что Ксения Собчак - это не Водонаева, а умная, талантливая женщина. Зачем ей этот постоянный эпатаж, я не понимаю - могла бы быть серьёзным журналистом с собственным мнением.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #355 : 17 Марта 2022, 14:58:17 »
@ДЦПшник[/b]а - стала смотреть. По своей воле я бы никогда не стала этого делать,
Ну вот опять принудил.

1. Конечно же, мне, мягко говоря, не нравится, как Охлобыстин превозносит Путина. (Понимаю, что не ко времени это моё признание.)
Лицимерие это суть артиста и попа в одном лице.
Это называется впихнуть невпихуемое

2. Согласна, что мы, русские, такие, что пусть даже нас убьют, но плачущего негритёнка мы защитим, утешим и банан ему дадим.

Надеюсь на то,  что одним из итогов спецоперации будет то, что Россия повернётся к миру задом, а к народу передом. Но для этого нужно правительство без предателей (Сразу русские народные сказки вспомнил)

3. Понравилось, что Охлобыстин не предал Михаила Ефремова, не отрёкся от него. Мне, честно говоря, не хотелось, чтоб его посадили, да ещё на такой срок.

Убийство автомобилем все равно убийство.

4. Согласна, что Ксения Собчак - это не Водонаева, а умная, талантливая женщина. Зачем ей этот постоянный эпатаж, я не понимаю - могла бы быть серьёзным журналистом с собственным мнением.
Когда умный человек придуривается это одно, а дура остается дурой это несколько другое. Где ты в Собчак ум детектировала мне неясно . Водонаева, хотя бы из простого народа. Зачем Собчак эпатаж. Это способ обратить на себе внимание с помощью слов. И ещё она использует яркую помаду  :rofl:

« Ответ #356 : 17 Марта 2022, 15:29:52 »
Капепцитабин надо было пить по 11 марта по 3 таблетки 2 раза в день. Но перед 7 марта меня уже не просто тошнило, а рвало после приёма таблеток 3 вечера подряд. Поэтому вечером 7 марта я уже просто не смогла их выпить и 8 марта вообще не пила. Но потом по 12 марта допила до конца, таблетки закончились. Знали бы вы, какой у этого Капецитабина гадкий вкус - ужас! Я уже насквозь пропиталась этой гадостью. Несколько дней не пью никаких таблеток, а до сих пор тошнит. Сегодня вроде полегче. Про черноту на пальцах и вокруг губ уже писала. Ноги отекают. В обеих ноздрях болячки (у меня такое, помню, только в детстве было, когда в санаториях находилась по 3 месяца), высмаркиваю с кровью.
15 марта были на приёме у онколога (который бесплатно отдал 60 таблеток) с жалобой, что я уже просто не могу принимать этот Капецитабин. Назначил анализы и обследования. Крайнее УЗИ 31 марта. Потом, сказал, сразу к нему на приём. Наверное, потом снова в онкоцентр направит. Вот, такие дела.

Оффлайн Нима

« Ответ #357 : 17 Марта 2022, 18:42:58 »
Ирина, от тошноты и рвоты онкологи обычно назначают колоть в/м ондасентрон, помогает. У врача спросите.  Сил Вам! И здоровья, несмотря ни на что! ччч

« Ответ #358 : 18 Марта 2022, 17:17:46 »
@Нима, Оля, спасибо, что помните обо мне, поддерживаете. Для меня это очень важно, нужно, ценно. Здоровья Вам. Берегите себя!
Про лекарство от тошноты обязательно спрошу у врача. Благодарю за конкретную подсказку.

Оффлайн Нима

« Ответ #359 : 18 Марта 2022, 17:27:35 »
Ирина, вспомнила еще противорвотные - церукал, его тоже колоть в/м, можно чередовать с ондасентроном, а можно еще мотилиум, это суспензия, ее пьют. Трясите врача, онкологи - они такие, их не спросишь, так они и не назначат.
Еще раз - сил Вам и удачи!