Автор Тема: Запредельная кома, отек головного мозга. ПОМОГИТЕ  (Прочитано 17441 раз)

Оффлайн Настя_мамаЯрославаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А отёк мозга- это его защитная реакция... чтоб сохранить клеточки от повреждения. совсем не обязательно, что после спада Отека на мрт будет что-то страшное... если роды прошли спокойно, то шансы на благополучный исход увеличиваются в разы. У меня племянник так родился: 9 по апгар, закричал, грудь взял, а через 7 часов впал в кому- ивл- намекали на овоща, но «надо много работать, авось и вытащите». В итоге этот кабачок уже 8 лет носится- и на велике, и на коньках, и боксом занимается, и в компьютер играет без ума, и учится хорошо...

Господи, дай бог, чтобы все было хорошо🙏 и мой малыш был здоровеньким и полноценным, я надеюсь и верю в чудо🙏

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас баллы Апгар 3-3-4, я очень жду, что в один прекрасный день позвоню и нам скажут, малыш пришел в себя, это будет самый счастливый день в моей жизни😢 но когда это произойдёт известно одному господу богу...

Оффлайн МашаБ

• Пользователь
  • **
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
@Настя_мамаЯрослава, отключение от аппарата в России является эвтаназией. Так что 99% вероятность, что не предложат.
Мой сын в коме 1 степени с рождения. Ему 9 месяцев.
К сожалению, из запредельной комы (это 4 степень) выйти удаётся единицам.

Вы не теряйтесь - пишите новости

Оффлайн МашаБ

• Пользователь
  • **
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
@Настя_мамаЯрослава, я читала такую историю: врачи на УЗИ ошиблись с размером плода (как и у вас). В итоге ребёнок застрял в родовых путях. 0/1 Апгар, вышел из комы на 21 день. Сейчас ему 7 лет, у него ДЦП. Но там обычная кома была

Оффлайн Пышнохвост

@МашаБ, а ,получается, в странах с эвтаназией такой вариант(отключение) могут предложить?

Оффлайн МашаБ

• Пользователь
  • **
  • Красноярск
    • Моя история
    • Награды
@Пышнохвост, не знаю, за границей не была. Но я читала в инете, что в Европе и Америке предлагают отключение от аппарата

Оффлайн Пышнохвост

@МашаБ, понятно, спасибо.

Оффлайн Антонина

Бывают ли такие чудеса, что все проходит без последствий? Что отек мозга спадёт и малыш придет в сознание? И будет здоровым ребенком? Или это невозможно?
Отёк отёку рознь.Желаю Вам не терять
веру и надежду.Но восстановление из запредельной комы не может быть " простым пробуждением"
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мне сказали пока бьётся сердечко его никто не отключит. Каждый день звоню в больницу узнаю состояние, но после перелёта моему малышу стало хуже😭 врачи сказали что отек начал поражать часть мозга отвечающую за работу сердца, сейчас вводят препараты для поддержания сердечка... а так же сказали не известно в какую сторону качнет маятник и что завтра может не наступить😭😭😭 я не понимаю за что невинные детки должны страдать, он еще даже Света белого не видел😭😭😭  это очень больно когда ты не можешь помочь своему малышу😭😭😭

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Каждый день врачи говорят одно и то же, состояние крайне тяжелое угрожаемое жизни... кровь не сворачивается, делали переливание, гемоглабин низкий(( никакой положительной динамики уже 12 дней прошло и все без изменений(

Оффлайн Ксюша Г.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Держитесь! Очень Вас понимаю! Кроме как ждать! У Вас нет вариантов. Решаем не мы, кому что суждено!! Молитесь за малыша! БОГ ВАС УСЛЫШИТ  ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мы с мужем молимся и ждем когда доченька
проснется!!!! НАШИ ДЕТКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ! ВЕРЬТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Держитесь! Очень Вас понимаю! Кроме как ждать! У Вас нет вариантов. Решаем не мы, кому что суждено!! Молитесь за малыша! БОГ ВАС УСЛЫШИТ  ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Мы с мужем молимся и ждем когда доченька
проснется!!!! НАШИ ДЕТКИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ! ВЕРЬТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Конечно хочется верить в чудо, но очень тяжело, много случаев что детишки не могли выйти из комы😭 и врачи говорят загадками, я конечно понимаю, они не могут знать что будет дальше, как организм себя поведёт... мы действительно можем только ждать и верить

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Сегодня сказали, что из-за отёка клетки мозга начинают отмирать, и что из такой комы 99,9% не выходят...

Оффлайн Ксюша Г.

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
Сегодня сказали, что из-за отёка клетки мозга начинают отмирать, и что из такой комы 99,9% не выходят...
Держитесь! Я представляю какой ужас Вас охватывает!   Безысходность и страх  что дальше!?
Очень Вас понимаю!!! Берегите себя!
Может Все обойдется!!!!

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Держитесь! Я представляю какой ужас Вас охватывает!   Безысходность и страх  что дальше!?
Очень Вас понимаю!!! Берегите себя!
Может Все обойдется!!!!

Спасибо🙏 хочется верить в лучшее, а что дальше одному богу известно(