Автор Тема: Запредельная кома, отек головного мозга. ПОМОГИТЕ  (Прочитано 17676 раз)

Оффлайн Настя_мамаЯрославаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сегодня звонила в больницу, на инфекции анализы все отрицательные, я спросила из-за чего все  произошло, врач сказала ваши врачи сказали что вы в курсе вам все обьяснили, но нам ничего не сказали. Она сказала тяжёлые роды, крупный ребенок, произошло тяжёлое кислородное голодание( питание через зонт вчера начали давать, питание стал усваивать, это прям хорошая новость для нас

Оффлайн Samikov

Сегодня звонила в больницу, на инфекции анализы все отрицательные, я спросила из-за чего все  произошло, врач сказала ваши врачи сказали что вы в курсе вам все обьяснили, но нам ничего не сказали. Она сказала тяжёлые роды, крупный ребенок, произошло тяжёлое кислородное голодание( питание через зонт вчера начали давать, питание стал усваивать, это прям хорошая новость для нас
Здравствуйте. Хорошие новости.
А что с  головным мозгом? Отёк не сошёл? Малыш так же в коме?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Хорошие новости.
А что с  головным мозгом? Отёк не сошёл? Малыш так же в коме?

Да, малыш так же в коме, как врач сказала без видимых улучшений, видимо для них это не улучшение что он питание через зонт получает, когда спрашиваю про отек головного мозга врач говорит, что из-за отёка клетки мозга начали погибать, на их месте образуются какие то дыры и кисты(

Оффлайн irisha1991

@Настя_мамаЯрослава,
Держитесь сейчас, у нас точно такая же ситуация мой сыночек уже 14 дней в реанимации, меня не пускают к нему совсем, прогнозов никаких не дают пока, мозг сильно пострадал. Сейчас только ждать молится и надеяться и верить в лучшее, малыш чувствует вас, так что не нервничать и принять ситуацию как есть. Держитесь🙏 Дай бог здоровья вашему малышу

Оффлайн irisha1991

Оффлайн SWWS

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

@Настя_мамаЯрослава,
А вы где рожали ?

В иркутской области, где живу в маленьком городке

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн irisha1991

Звоните главврачу, они обязаны вас положить, прям настаивайте на.своем, и в минздрав звоните и везде

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Звоните главврачу, они обязаны вас положить, прям настаивайте на.своем, и в минздрав звоните и везде

Как ваш сыночек? Вы с ним в больнице? Не видела что вы выше писали

Оффлайн irisha1991

@Настя_мамаЯрослава,
Мы в отделении интенсивной терапии, говорят состояние крайне тяжелое, проходит терапию, судороги сохраняются. Ну вроде добились места, завтра едем, сказали к совместному пребыванию сыночек не готов еще😓 Как ваш малыш?

Оффлайн irisha1991

Надеюсь хоть будут пускать просто побыть рядом, буду настаивать и молочко чтобы давали мое

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Настя_мамаЯрослава,
Мы в отделении интенсивной терапии, говорят состояние крайне тяжелое, проходит терапию, судороги сохраняются. Ну вроде добились места, завтра едем, сказали к совместному пребыванию сыночек не готов еще😓 Как ваш малыш?

Вы в коме? Или уже вышли? У нас сегодня 23 дня, сыночек из комы так и не вышел( желудок пищу снова не усваивает, делали клизму но без результатов. Воспалительный процесс сохраняется из-за чего он идет пока не понятно( ставят антибиотики и поддерживают работу сердца. К сожалению все очень печально

Оффлайн irisha1991

@Настя_мамаЯрослава,
Господи, как так, дай бог что малыш выкарабкается, господи дай бог. Надейтесь до последнего молитесь, вас так и не пускают к нему?Требуйте, настаивайте он должен чувствовать маму рядом. Мы и с комы вышли, но отек сохраняется, сказали состояние крайне тяжелое, судороги и рефлексов пока нет. Молитесь и требуйте чтобы вас.пустили🙏

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Настя_мамаЯрослава,
Господи, как так, дай бог что малыш выкарабкается, господи дай бог. Надейтесь до последнего молитесь, вас так и не пускают к нему?Требуйте, настаивайте он должен чувствовать маму рядом. Мы и с комы вышли, но отек сохраняется, сказали состояние крайне тяжелое, судороги и рефлексов пока нет. Молитесь и требуйте чтобы вас.пустили🙏

Нет, не пускают, я уже думаю, может это и лучше что не пускают, помочь мы ему все равно не сможем( мозг у нас очень сильно пострадал практически весь, там кисты, дыры, кровоизлияние, и это уже никуда не денется, даже уже на чудо не надеемся(