прочла пособие и договорилась о проведении уроков у нас в школе. Еще раз СПАСИБО!!!
может не по теме. но хочется в жилетку поплакать... сегодня была с сыном в торговом центре на детской площадке, там различные лазалки, детей было немного, разного возраста, выбрала мостик где никого не было, стали потихоньку с сынишкой там ходить, он хорошо ходит, но по лестницам не умеет, пришла на нш мостик девочка 3,5 года, моему 2,5 и ходила рядом, наблюдала. а потом мне говорит, почему у него такие маленькие руки?почему он такой маленький? почему боится меня? почему рот открыт? я на все ответ, маленький еще...а она вывод- странный он какой то и ушла. так тяжело стало...вот сейчас спать уложила,пишу и плачу, трудно нам и нашим детям с обществом.....
я всегда прямо говорю и дети понимают, потом наоборот к нему подбегают и хотят поиграть погладить, покатать)) ведь мьі сами их отталкиваем, говорим маленький... вот они и сопоставляют, дети не знают серединьі, я за правду, один раз сказал, брльше повторять не надо. Нам шесть и мьі еще даже не сидим, часто от детей сльішу- такой большой, а в коляске. Говррю так не красиво говорить, у него ножки болеют, дети протяжно - и все, потрм теряют интерес. Держитесь, все будет хорошо!