Выше в теме уже писали об этом можно отчитываться субботним весом и со спокойной совестью читмилить в субботу)))
Доброе утро ! блин,как сегодня удержаться от обжорства, многолетняя привычка жрать по субботам и пивка после баньки кружечку пропустить . Боже дай мне сил .Кто придумал сделать отчет по воскресеньям это теперь образ жизни менять придется, надо как-то на пятницу баню переносить или на воскресенье.
Цитата: Samantha от 06 Июня 2020, 12:33:27Выше в теме уже писали об этом можно отчитываться субботним весом и со спокойной совестью читмилить в субботу)))ну это не честно как-то тогда, если так делать, тогда надо офиц. отчет сделать по субботам.Я буду честно, взвешиваться по воскресеньям , а по субботам тренировать силу воли)
Цитата: мама катя и викуля от 06 Июня 2020, 10:39:24Напоминаю, что завтра воскресенье кто ещё планирует в марафон, отписывайтесь, девочки, завтра последний день приёма и начинаем+++Что то нас мало получается, фото весов 3, желающих 6. Присоединяйтесь кто ещё хотел, добавляйте фото весов кто ещё не добавил, и завтра уже вечером будет таблица
Напоминаю, что завтра воскресенье кто ещё планирует в марафон, отписывайтесь, девочки, завтра последний день приёма и начинаем
Я тут присоединяю свои 79,9кг. Ксения, рост 168. Мечтаю о 75 кг.